🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
ЗА ГРАНЬЮ ОБЫДЕННОСТИ ЕСТЬ МИР, НУЖДАЮЩИЙСЯ В ПОНИМАНИИ…Художник ОЛЕГ ИВАНОВ (1961-2020) - (0)Олег Иванов. Ковчег С некоторым чувством причастности к городу Казани (как я уже...
Булочки к чаю из апельсинового теста. |
Займемся начинкой: Соединяем подготовленную цедру апельсина с размягченным слив. маслом и сахаром, хорошо перемешиваем.
Тесто раскатываем в пласт шириной 0,8 -1 см., промазываем начинкой и сворачиваем в рулет. Разрезаем рулет на части по 3-4 см высотой, укладываем будущие булки в форму выстеленную пергаментом, на расстоянии друг от друга, срезом вверх и даем подойти минут 20. После чего отправляем выпекать в разогретую до 180С духовку на 25 – 30 минут.
Готовые булочки достаем из духовки, немного охлаждаем и еще на теплые наносим обмазку. Подаем к чаю! Приятного чаепития!
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |