-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

ЦВЕТЕНИЕ И АРОМАТ В МОЕМ САДУ. - (0)

Яблони , вишни, груши...короче, все цветет! Стоит такой аромат! Приглашаю и вас побывать в этом ц...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55272
Комментариев: 395209
Написано: 795533


Перец, фаршированный баклажанами!

Вторник, 11 Августа 2020 г. 10:03 + в цитатник
coocook.me/74779

2835299_Perec_farshirovannii_baklajanami (700x470, 54Kb)

Ингредиенты:
 
2 средних баклажана,
9-10 средних перцев,
1-1,5 стакана отваренного до полуготовности риса,
300 г шампиньонов,
4-5 помидоров,
2 луковицы,
1 зубчик чеснока,
1 стакан овощного бульона или рисового отвара,
70 мл растительного масла,
соль, перец,
сахар,
зелень по вкусу.
 
Приготовление:
 
  • Нарезаем шампиньоны ломтиками, лук измельчаем кубиками и обжариваем на растительном масле.
  • Очищенные баклажаны нарезаем тонкими колечками, солим и оставляем на 30 минут, чтобы ушла горечь, затем промываем и отжимаем, нарезаем тонкими брусочками и поджариваем на растительном масле до золотистого цвета.
  • Смешиваем шампиньоны с луком и баклажанами, добавляем рис, соль, перец, тщательно перемешиваем и фаршируем подготовленный перец.
  • Укладываем перец на сковородку и заливаем томатным соусом. Тушим на минимальном огне около 20-25 минут до готовности.
  • Для соуса: очищенные от кожицы помидоры, лук, чеснок и пюрируем овощи блендером. Доводим смесь до кипения, солим и перчим, добавляем сахар по вкусу, вливаем бульон и варим 5-8 минут.
Приятного аппетита! good
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 12 раз
Понравилось: 9 пользователям