...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
Изгнанники из Рая...Художник Володя Попов (Масягин) (+18) - (0)Когда б Адам не слушал Еву… (Но кто ж тогда об этом знал?) У Бога...
🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
Нежный пирог к чаю! Детки в восторге, взрослые просят рецепт!😊Пошаговый рецепт, с фото. |
https://www.youtube.com/watch?v=c_WbU5J1Bqo&feature=emb_logo
Муку отправляем в глубокую ёмкость, добавляем разрыхлить и перемешиваем.
Потом добавляем холодное сливочное масло и перетираем в крошку.
Далее в отдельную чашку отправляем яйца и сахар, которые нужно хорошо перемешать.
Если тесто получается липким, добавьте немного муки.
Берем форму диаметром 26 см. (с разъёмным дном) и распределяем тесто по всей форме, заходя на края так, чтобы получились бортики.
Тесто убираем в холодильник! А пока займёмся приготовлением заливки.
В глубокую ёмкость отправляем сахар, кукурузный крахмал, ванилин и всё перемешиваем.
Далее добавляем яйца и перемешиваем. Затем добавляем сметану и ещё раз перемешиваем.
Вынимаем из холодильника заготовку и распределяем малину (можно использовать любые ягоды и фрукты, которые вы любите).
Поверх ягод заливаем нашу сметанную заливку. Форму немного постукиваем по столу, чтоб заливка распределилась равномерно.
Отправляем наш пирог в разогретую до 180 °С духовку, на 45 минут.
Приятного чаепития!
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |