-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

ЗА ГРАНЬЮ ОБЫДЕННОСТИ ЕСТЬ МИР, НУЖДАЮЩИЙСЯ В ПОНИМАНИИ…Художник ОЛЕГ ИВАНОВ (1961-2020) - (0)

Олег Иванов. Ковчег С некоторым чувством причастности к городу Казани (как я уже...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55329
Комментариев: 395365
Написано: 795830


Салат «Версаль» - такой вкусный, что просто не оторваться

Четверг, 06 Августа 2020 г. 10:07 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...4f07fdcd70

1 (700x403, 329Kb)

Такой салат получается очень вкусным и сытным, готовить его достаточно просто. Этот салатик будет отлично смотреться на любом праздничном столе, но также,он подойдёт для простого семейного ужина или обеда. Уверена, что вам понравится, рекомендую попробовать :)

Нам понадобится:
 
-1 пучок салатных листьев
 
-2 помидора
 
-2 свежих огурца.
 
-250 гр. крабовых палочек
 
-4-5 яиц
 
-200 гр. сыра
 
-1 пучок зеленого лука
 
Заправка:
 
-150 гр. йогурта (не сладкого)
 
-1 чайн.л соли
 
-1,5 чайн.л горчицы
 
Приготовление.

1. На сервировочное блюдо ставим разъёмную форму.
 
2. Листья салата промываем и измельчаем, выкладываем на дно блюда.


2 (700x437, 277Kb)

3. Крабовые палочки нарезаем небольшими кусочками.


3 (700x398, 231Kb)

4. В отдельной чаше смешиваем йогурт,горчицу и соль. Хорошенько перемешиваем.
 
5. Полученную заправку наносим небольшим слоем на крабовые палочки.
 
6. Огурцы промываем и нарезаем тонкой соломкой.
 


4 (697x403, 237Kb)

7. Наносим сетку из заправки.


5 (700x389, 274Kb)

8. Яйца предварительно отвариваем в солёной воде.
 
9. Очищаем и измельчаем на тёрке с мелкими ячейками.
 
10. Выкладываем поверх заправки и разравниваем.


6 (700x437, 329Kb)

11. Приправляем солью.
 
12. Наносим слой заправки.


7 (700x378, 301Kb)

13. Помидоры очищаем от сердцевины и нарезаем мелким кубиком мякоть.
 
14. Выкладываем помидоры поверх заправки.


8 (673x422, 249Kb)

15. Зелёный лук мелко шинкуем и выкладываем на помидоры.
 
16. Сверху наносим слой из заправки.


9 (653x392, 264Kb)

17. Сыр натираем на крупной тёрке и выкладываем поверх заправки.


10 (700x412, 301Kb)

18. Украшаем зеленью и маслинами.
 
19. Ставим в холодильник на 1 час и можно подавать!
 
Приятного аппетита! good


33 (700x366, 281Kb)

Рубрики:  здоровое питание/Праздничные, новогодние рецепты
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 5 пользователям