-Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Рамочка "Весеннее отражение" - (0)

Ваш текст... Ваш текст... Код рамочки без анимации Ваш текст...

 -Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55261
Комментариев: 395189
Написано: 795488


Праздничный Рулет «Звезда» - Домашние точно попросят добавки

Среда, 05 Августа 2020 г. 10:21 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...1dbdf9363b

1 (700x467, 350Kb)

Обычно этот рулет мы готовим на небольшие семейные праздника,но он отлично подойдёт для уютного домашнего ужина или посиделок с друзьями. Он получается вкусным,нежным и каждый его кусочек тает во рту! Рекомендую попробовать :)

Нам понадобится:
 
Бисквит:
 
-3 яйца
 
-150 гр. замороженного шпината
 
-60 гр. пшеничной муки
 
-1/3 чайн.л соли
 
Начинка:
 
-300 гр. сливочного сыра
 
-200 гр. красной рыбы
 
-1 стол.л лимонного сока
 
Приготовление.
 
1. Шпинат размораживаем и сливаем жидкость.
 
2. Разделите желтки и белки в разную посуду.
 
3. К шпинату досыпаем соль и вливаем желтки.


3 (686x387, 179Kb)

4. Взбиваем блендером до однородной массы.
 
5. Затем,досыпаем муку к шпинату и перемешиваем.


4 (647x395, 191Kb)

6. В отдельной чаше хорошенько взбиваем белки в пену.


5 (700x364, 172Kb)

7. В глубокую миску выложим шпинатную массу и белки, тщательно перемешиваем.


6 (674x422, 181Kb)

8. На противень выложим пергаментную бумагу.
 
9. Далее, вливаем шпинатное тесто и разравниваем в форме прямоугольника.


7 (700x376, 199Kb)

10. Запекаем в духовом шкафу при 180 градусах,около 10 минут.
 
11. Когда бисквит остынет, выкладываем его на стол и снимаем бумагу.
 
(Если бумага прилипнет, то нужно слегка сбрызнуть водой и через 5-8 минут снять бумагу).


8 (700x363, 184Kb)

12. Начинка: В чашу выкладываем сливочный сыр и добавляем лимонный сок, перемешиваем.
 
13. Если сыр суховат,то добавьте немного сливок или молока.


9 (700x434, 224Kb)

14. Сыр наносим на бисквит и размазываем.


10 (700x320, 204Kb)

15. Далее, красную рыбу нарезаем небольшими пластинками.


11 (700x385, 223Kb)

16. Выкладываем сверху на сыр.


12 (700x343, 213Kb)

17. Затем, начиная с длинной стороны бисквита, начинаем заворачивать его в рулет.


13 (700x288, 203Kb)

18. Рулет заворачиваем в плёнку и убираем в холодильник на 2-3 часа пропитываться.

Приятного аппетита! good


14 (700x393, 297Kb)

Рубрики:  здоровое питание/Праздничные, новогодние рецепты
Метки:  

Процитировано 9 раз
Понравилось: 7 пользователям