-Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

ЗА ГРАНЬЮ ОБЫДЕННОСТИ ЕСТЬ МИР, НУЖДАЮЩИЙСЯ В ПОНИМАНИИ…Художник ОЛЕГ ИВАНОВ (1961-2020) - (0)

Олег Иванов. Ковчег С некоторым чувством причастности к городу Казани (как я уже...

 -Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55335
Комментариев: 395386
Написано: 795857


Творожный Пирог «Зарница» - Станет частым гостем на вашем столе

Понедельник, 03 Августа 2020 г. 11:10 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...4eb88c7aca

1 (700x393, 313Kb)

Этот творожный пирог понравится вам с первого кусочка,он получается воздушным, ароматным и вкусным! Готовить его не очень сложно, но нужно терпение. Такой десерт понравится всем вашим родным и близким, рекомендую попробовать :)

Нам понадобится:
 
-1 кг. творога
 
-200 гр. сахара
 
-3-4 яйца
 
-130 гр. сливочн. масла
 
-4 стол.л кукурузного или картофельного крахмала
 
-80 гр. манки
 
-1/2 лимона
 
-1 пакетик ванилина
 
-10 гр. разрыхлителя
 
Приготовление.
 
1. В глубокую чашу выкладываем сливочное масло и досыпаем сахар.


3 (634x381, 173Kb)

2. Взбиваем массу миксером,около 2 минут.


4 (629x377, 168Kb)

3. С половины лимона натираем цедру.
 
4. Далее, во взбитую массу добавляем сок половинки лимона и добавляем цедру.
 
5. Массу ещё раз взбиваем до однородности.
 
6. В отдельную чашу выкладываем творог, ванилин и сахар.
 
7. Яйца делим на желтки и белки. Желтки добавляем к творогу, а белки выложим в отдельную чашу.


5 (700x337, 208Kb)

8. Творог и желтки взбиваем.
 
9. Затем, в полученную творожную массу выкладываем масляную массу и взбиваем миксером.


6 (700x360, 215Kb)

10. Далее. В отдельной посуде перемешиваем манку, крахмал, разрыхлитель.
 
11. Сухие ингредиенты добавляем в творожную массу.Взбиваем миксером.


7 (700x407, 268Kb)

12. Белки взбиваем до пены,около 5 минут..
 
13. Готовую белковую пенку добавляем к творожной массе.


8 (700x380, 229Kb)

14. Форму выпечки смазываем сливочным маслом и присыпаем мукой.
 
15. Далее, выкладываем творожную массу, разравниваем.


9 (700x392, 214Kb)

16. Запекаем в духовом шкафу при 180 градусах, около 45-50 минут.
 
(готовый пирог немного осядет,это нормально).
 
17. Остывший пирог выкладываем на блюдо и украшаем сахарной пудрой, можно подавать!
 
Приятного чаепития! good


РїРёСЂРѕРі (700x352, 268Kb)
! (700x346, 358Kb)

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 9 раз
Понравилось: 7 пользователям