-я - фотограф

’удожник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -—тена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
я всем желаю только добра и крепкого здоровь€! Ётого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -–убрики

 -÷итатник

¬ компьютере есть Ђчерный €щикї, который может записывать все ваши действи€. - (0)

ѕро эту секретную программу мало кто знает, но она по€вилась еще в операционной системе Window...

 акое это счастье Ц просто жить! - (0)

    ...

рамки текстовые..объЄмные..микс-5шт. - (0)

¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬ј...

ћари€ Ћогиновска€. я така€ как все - (0)

я вовсе не сильна€. ѕросто романтик в душе. » нервы мои, как ...

ѕодскажите! Ѕывают билеты, в ту страну, где теб€ понимают?..„увственные картины јнны —иливончик - (0)

ѕодскажите! Ѕывают билеты, ¬ ту страну, где теб€ понимают? √де давать не...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ipola

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.09.2008
«аписей: 40674
 омментариев: 348121
Ќаписано: 708762



ѕростейший и очень вкусный абрикосовый пирог.

ѕонедельник, 03 јвгуста 2020 г. 10:31 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...3afa6d4ac4

1 (700x525, 499Kb)

Ётот пирог делать очень легко. ¬ремени на его приготовление понадобитс€ минимум, а удовольстви€ получите максимум))
 
Ќачинка может быть разной. ќчень хорош этот пирог со сливами, с вишней, с творожной начинкой, € делала и с черешней, добавл€€ мелко нарезанный лимон, в общем, фантазии приветствуютс€!
 
»так, давайте его сделаем!
»нгредиенты:
 
ћука - 550-600 г (корректируйте, чтобы тесто было плотным, но не крутым)
ћасло сливочное - 200 г
—ахар - 250 г
яйца - 3 шт.
–азрыхлитель - 1 пакетик (10 г)
јбрикосы - 800 г.
—ахарна€ пудра - по желанию, чтобы посыпать пирог сверху.
ѕриготовление



1. —ливочное масло должно быть очень м€гким, но не растопленным. —мешиваем его с сахаром просто венчиком до однородности.
 
2. ƒобавл€ем к смеси €йца и размешиваем до состо€ни€ однородности. Ѕуквально минутку.


2 (700x539, 245Kb)

3. ¬сыпаем муку и разрыхлитель. «амешиваем тесто. ќно должно быть м€гким, но не жидким, из него можно сформировать шар.   рукам тесто не липнет.


3 (700x446, 205Kb)

4. ќтдел€ем приблизительно четвЄртую часть теста и откладываем в сторону. ќстальное тесто распредел€ем по форме дл€ выпечки, формиру€ бортики. ‘орму € ничем не смазываю и не застилаю. Ќаличие масла в тесте позвол€ет легко достать пирог из формы. Ќо, если опасаетесь, что прилипнет ко дну, застелите бумагой дл€ выпечки.


4 (700x450, 227Kb)

5. Ќакалываем дно пирога вилкой и выкладываем нарезанные абрикосы. я режу каждый плод на 5-6 частей. —ахар не добавл€ю к начинке.
 
6. —верху из оставшегос€ теста формируем сеточку. —тавим выпекатьс€ в заранее разогретую до 180*— духовку на 35-40 минут, режим "верх/низ" или просто на среднюю часть духовки.


5 (700x375, 237Kb)

7. √отовый пирог можно не доставать из формы, а резать пр€мо в ней. Ќо € не люблю, когда пирог остывает в форме, он может стать влажным. Ћучше его достать, положить на решЄтку и дать остыть. —верху посыпать сахарной пудрой.


6 (700x453, 283Kb)

¬сЄ. ѕирог готов. ’рупкое, рассыпчатое сладкое тесто, кисло-сладка€ ароматна€ начинка - очень летн€€ выпечка. –екомендую! ѕри€тного чаепити€! good


7 (700x484, 467Kb)

–убрики:  здоровое питание/–ецепты блюд
ƒл€ ¬ас ЅјЌЌ≈– (88x31, 6Kb)
ћетки:  

ѕроцитировано 14 раз
ѕонравилось: 8 пользовател€м