...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
Изгнанники из Рая...Художник Володя Попов (Масягин) (+18) - (0)Когда б Адам не слушал Еву… (Но кто ж тогда об этом знал?) У Бога...
🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
Быстрые пирожки с рыбной начинкой. Тесто без дрожжей, соды и разрыхлителя |
1. Перед началом приготовления теста, рис промываем, заливаем большим количеством воды, постоянно помешиваем, и варим на медленном огне до готовности. В миску разбивает яйца, добавляем сахар, соль и перемешиваем венчиком.
2. Отправляем в яйца сметану, вливаем масло и снова перемешиваем.
3. Добавляем порциями муку, перемешиваем сначала ложкой, а затем рукой.
4. Получается густое не очень липкое тесто. Накрываем и убираем в холодильник, пока готовим начинку. Если использовать заранее готовую начинку, то тесто можно сразу раскатывать.
5. В сковороде в масле обжариваем мелко нарезанный лук до мягкости. Консервы открываем, жидкость сливаем в чашку, рыбу перекладываем на тарелку и разминаем вилкой. Отправляем рыбу в сковороду с луком.
6. Готовый рис промываем в ледяной воде и даём немного стечь в дуршлаге. Выкладываем его в сковороду, добавляем мелко нарезанный укроп, солим, перчим и перемешиваем.
7. Нагреваем рыбную начинку несколько минут. Смотрим и пробуем, сухая она получается или нет и вливаем жидкость из банки. У меня ушла вся жидкость. На вкус и запах начинка получается чудесная.
8. Тесто взвесила, выход 890 гр. Делим его на небольшие части и округляем. Получается 15 шариков примерно по 60 гр. Пирожки будут среднего размера.
9. Шарики раскатываем в не очень тонкие лепешки. Добавляем посередине начинку (2 ст. л. с горкой).
10. Края закрепляем, переворачиваем и прижимаем ладонью.
11. Выкладываем пирожки в форму или на противень (у меня 2 формы с пекарской бумагой, смазанной маслом). Сверху смазываем взбитыми яйцом и отправляем в духовку при 200 градусах на 25-35 минут. Время зависит от духовки.
12. Как только пирожки покроются коричневым красивым цветом вынимаем их. Тесто при запекании пахнет очень вкусно.
13. Готовые пирожки с рыбой и рисом немного остужаем и подаём на стол с любимыми напитками.
14. Тесто у пирожков получается тонкое, начинки много. Тесто не пышное, как дрожжевое, но тоже очень вкусное и ароматное. Начинку можно готовить любую по вкусу.
Приятного чаепития!
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |