-–убрики

 -÷итатник

¬ компьютере есть Ђчерный €щикї, который может записывать все ваши действи€. - (0)

ѕро эту секретную программу мало кто знает, но она по€вилась еще в операционной системе Window...

 акое это счастье Ц просто жить! - (0)

    ...

рамки текстовые..объЄмные..микс-5шт. - (0)

¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬ј...

«олотые шары. - (0)

–асцветают шары уход€щего лета, золотистым огнЄм наполн€€ дворы. «олотые шары - песн€ августа спет...

@..ежедневна€ мантра.. - (0)

ƒа нау...

 -я - фотограф

’удожник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -—тена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
я всем желаю только добра и крепкого здоровь€! Ётого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ipola

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.09.2008
«аписей: 40101
 омментариев: 346593
Ќаписано: 705132



Ѕыстрые пирожки с рыбной начинкой. “есто без дрожжей, соды и разрыхлител€

—уббота, 01 јвгуста 2020 г. 11:17 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...7f1be209e6

1 (700x466, 400Kb)

“акие пирожки готовлю с разной начинкой, жарю в масле на сковороде или запекаю в духовке. “есто готовитс€ очень просто и быстро на сметане без добавлени€ дрожжей, соды и разрыхлител€. Ќачинку сегодн€ готовлю из рыбных консервов и риса, а пирожки в духовке. ќчень ароматными и вкусными они получаютс€.
 
ѕорции 15 шт.
 
¬рем€ подготовки 30 минут ¬рем€ приготовлени€ 35 минут
 
»нгредиенты
 
ƒл€ теста:
 
500 гр. мука (высший сорт)
1 стакан сметана (260 гр.)
2 шт. куриное €йцо (+1 шт. дл€ изделий)
2 ст.л. растительное масло
1 ст.л. сахар
1 ч.л. соль
ƒл€ начинки:
 
150 гр. рис
240 гр. консервы (рыбные в масле)
1 шт. репчатый лук (небольшой)
4 веточки укроп
2 ст.л. растительное масло
по вкусу молотый перец (черный)
по вкусу соль
ѕриготовление.

1. ѕеред началом приготовлени€ теста, рис промываем, заливаем большим количеством воды, посто€нно помешиваем, и варим на медленном огне до готовности. ¬ миску разбивает €йца, добавл€ем сахар, соль и перемешиваем венчиком.


2 (600x400, 249Kb)

2. ќтправл€ем в €йца сметану, вливаем масло и снова перемешиваем.


3 (600x400, 246Kb)

3. ƒобавл€ем порци€ми муку, перемешиваем сначала ложкой, а затем рукой.


4 (600x400, 256Kb)

4. ѕолучаетс€ густое не очень липкое тесто. Ќакрываем и убираем в холодильник, пока готовим начинку. ≈сли использовать заранее готовую начинку, то тесто можно сразу раскатывать.


5 (600x400, 244Kb)

5. ¬ сковороде в масле обжариваем мелко нарезанный лук до м€гкости.  онсервы открываем, жидкость сливаем в чашку, рыбу перекладываем на тарелку и разминаем вилкой. ќтправл€ем рыбу в сковороду с луком.


6 (600x400, 259Kb)

6. √отовый рис промываем в лед€ной воде и даЄм немного стечь в дуршлаге. ¬ыкладываем его в сковороду, добавл€ем мелко нарезанный укроп, солим, перчим и перемешиваем.


7 (600x400, 268Kb)

7. Ќагреваем рыбную начинку несколько минут. —мотрим и пробуем, суха€ она получаетс€ или нет и вливаем жидкость из банки. ” мен€ ушла вс€ жидкость. Ќа вкус и запах начинка получаетс€ чудесна€.


8 (600x400, 276Kb)

8. “есто взвесила, выход 890 гр. ƒелим его на небольшие части и округл€ем. ѕолучаетс€ 15 шариков примерно по 60 гр. ѕирожки будут среднего размера.


9 (600x400, 231Kb)

9. Ўарики раскатываем в не очень тонкие лепешки. ƒобавл€ем посередине начинку (2 ст. л. с горкой).


10 (600x400, 246Kb)

10.  ра€ закрепл€ем, переворачиваем и прижимаем ладонью.


11 (600x400, 193Kb)

11. ¬ыкладываем пирожки в форму или на противень (у мен€ 2 формы с пекарской бумагой, смазанной маслом). —верху смазываем взбитыми €йцом и отправл€ем в духовку при 200 градусах на 25-35 минут. ¬рем€ зависит от духовки.


12 (600x400, 186Kb)

12.  ак только пирожки покроютс€ коричневым красивым цветом вынимаем их. “есто при запекании пахнет очень вкусно.


13 (600x400, 238Kb)

13. √отовые пирожки с рыбой и рисом немного остужаем и подаЄм на стол с любимыми напитками.


14 (600x397, 266Kb)

14. “есто у пирожков получаетс€ тонкое, начинки много. “есто не пышное, как дрожжевое, но тоже очень вкусное и ароматное. Ќачинку можно готовить любую по вкусу.

ѕри€тного чаепити€! good


15 (600x400, 253Kb)

–убрики:  здоровое питание/–ецепты блюд
ƒл€ ¬ас ЅјЌЌ≈– (88x31, 6Kb)
ћетки:  


ѕроцитировано 12 раз
ѕонравилось: 8 пользовател€м