-Рубрики

 -Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

А мне сирени не хватает! - (0)

А мне сирени не хватает! Её душистой свежести, Дурмана, что кружит и тает В сиреневой безбрежнос...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55440
Комментариев: 395658
Написано: 796398


Пирожки на Кефире - Так вкусно вы ещё не готовили

Четверг, 30 Июля 2020 г. 11:26 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...45b8b6be14

1 (700x393, 343Kb)

Эти пирожки понравятся всей вашей семье. Они готовятся просто, получаются очень вкусными и сытными, а аромат такой,что сразу же текут слюнки. Нежная начинка идеально сочетается с хрустящим тестом снаружи. Рекомендую попробовать :)

Нам понадобится:
 
-350 гр. муки
 
-300 мл. кефира
 
-2-3 стол.л растительного масла
 
-1 чайн.л соли
 
-1 чайн.л сахара
 
-1 чайнл.л соды (без горки)
 
Начинка:
 
-3-4 яйца
 
-2 морковки
 
-1 салатная луковица
 
-соль и перец ( по желанию)
 
Процесс приготовления:
 
1. В глубокую чашу вливаем кефир и добавляем по ложке соли и сахара.


3 (700x355, 157Kb)

2. Далее, досыпаем соду и перемешиваем.
 
(Ждём,пока сода вступит в реакцию с кефиром).
 
3. В несколько заходов досыпаем муку и перемешиваем.
 
4. В конце вливаем растительное масло и перемешиваем ещё раз.
 


4 (700x368, 225Kb)

5. Накрываем тесто тарелкой и даём отдохнуть 30 минут.
 
6. Готовим начинку: Лук нарезаем мелким кубиком.
 
7. Морковь натираем на мелкой тёрке.
 
8. Яйца отвариваем в солёной воде.
 
9. Очищаем и нарезаем небольшими кубиками.
 


5 (700x348, 234Kb)

10. На сковороду вливаем масло и выкладываем лук.


6 (651x370, 123Kb)

11. Готовим до золотистого цвета и добавляем морковку.


7 (700x380, 224Kb)

12. Накрываем крышкой и тушим 6 минут до мягкости моркови.
 
13. Приправляем солью и перцем.
 
14. Остывшую морковь с луком переносим в чашу и добавляем нарезанные яйца.


8 (700x411, 264Kb)

15. Тщательно перемешиваем.
 
16. Тесто делим пополам и выкладываем на столешницу.
 
17. Обе части раскатываем в колбаски и делим их на равные части.


9 (700x397, 249Kb)

18. Каждую часть раскатываем и выкладываем по одной столовой ложке начинки.


10 (700x404, 245Kb)

19. Тесто заворачиваем к верху и защипываем. Так же поступаем с остальными заготовками.


12 (700x373, 193Kb)

20. На сковороду вливаем растительное масло и обжариваем пирожки.
 
21. Готовые пирожки подавайте со сметаной!
Приятного чаепития! good


13 (700x393, 290Kb)

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 22 раз
Понравилось: 8 пользователям