🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
ЦВЕТЕНИЕ И АРОМАТ В МОЕМ САДУ. - (0)Яблони , вишни, груши...короче, все цветет! Стоит такой аромат! Приглашаю и вас побывать в этом ц...
Пирог Мишка. Шоколад, орехи и безе. Не останется ни кусочка! |
https://www.youtube.com/watch?v=tfvlHSDofU8&feature=emb_logo
1. Желтки соединить с сахаром, разрыхлителем, ванильным сахаром, сметаной, водой и сливочным маслом. Перемешать до однородного состояния, всыпать порциями муку и замесить эластичное тесто. Разделить тесто на три равные части, накрыть пленкой и отправить в холод на 15-20 минут.
2. Приготовить белковый крем: охлажденные белки взбить с сахаром и ванильным сахаром до «устойчивых пиков».
3. Собрать торт: каждую часть теста раскатать в прямоугольный пласт (30х40 см), выложить в форму друг на друга, промазывая каждый слой взбитыми белками и присыпая слегка измельченным грецким орехом.
4. Разрезать пирог на порционные кусочки и отправить в разогретый до 170 градусов духовой шкаф на 50 минут. Готовый пирог еще раз прорезать по прорезям.
6. Покрыть торт подготовленной шоколадной глазурью и дать полностью остыть.
Вкуснейший пирог! Очень рекомендую приготовить. Уверена от этой вкуснотищи все будут в восторге, и у вас не останется ни кусочка. Только комплименты. Приятного аппетита и отличного настроения!
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |