-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

ЦВЕТЕНИЕ И АРОМАТ В МОЕМ САДУ. - (0)

Яблони , вишни, груши...короче, все цветет! Стоит такой аромат! Приглашаю и вас побывать в этом ц...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55272
Комментариев: 395209
Написано: 795533


Пирог Мишка. Шоколад, орехи и безе. Не останется ни кусочка!

Суббота, 25 Июля 2020 г. 10:23 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...00aecb6a11

1 (700x466, 338Kb)

Несмотря на то, что этот пирог простой в приготовлении, он получается очень вкусным. Его рецепт настолько идеален, что пирог удается на «ура» всегда!
Ингредиенты.
ТЕСТО:
¾ ст. сахара
6 желтков
200 г сливочного масла
½ ст. сметаны
1 ч. л. разрыхлителя
3½-4 ст. муки
1 ст. л. холодной воды
1 пакетик ванильного сахара
 
БЕЛКОВЫЙ КРЕМ:
6 белков
1 ст. сахара
400 г грецких орехов (очищенных)
1 пакетик ванильного сахара
 
ШОКОЛАДНАЯ ГЛАЗУРЬ:
½ ст. сметаны
150 г сливочного масла
3 ст. л. какао
¾ ст. сахара
Приготовление.



https://www.youtube.com/watch?v=tfvlHSDofU8&feature=emb_logo

1. Желтки соединить с сахаром, разрыхлителем, ванильным сахаром, сметаной, водой и сливочным маслом. Перемешать до однородного состояния, всыпать порциями муку и замесить эластичное тесто. Разделить тесто на три равные части, накрыть пленкой и отправить в холод на 15-20 минут.


2 (700x393, 231Kb)

2. Приготовить белковый крем: охлажденные белки взбить с сахаром и ванильным сахаром до «устойчивых пиков».


3 (700x393, 162Kb)

3. Собрать торт: каждую часть теста раскатать в прямоугольный пласт (30х40 см), выложить в форму друг на друга, промазывая каждый слой взбитыми белками и присыпая слегка измельченным грецким орехом.


4 (700x393, 270Kb)

4. Разрезать пирог на порционные кусочки и отправить в разогретый до 170 градусов духовой шкаф на 50 минут. Готовый пирог еще раз прорезать по прорезям.


5 (700x393, 306Kb)

5. Приготовить шоколадную глазурь: в сотейнике смешать сметану с сахаром и какао, поставить на медленный огонь и готовить, постоянно помешивая, до полного растворения сахара. Добавить сливочное масло и продолжать готовить до получения однородной массы.


6 (700x393, 190Kb)

6. Покрыть торт подготовленной шоколадной глазурью и дать полностью остыть.


7 (700x393, 353Kb)

Вкуснейший пирог! Очень рекомендую приготовить. Уверена от этой вкуснотищи все будут в восторге, и у вас не останется ни кусочка. Только комплименты. Приятного аппетита и отличного настроения! good


РїРёСЂРѕРі (700x335, 415Kb)

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 5 пользователям