-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

ЗА ГРАНЬЮ ОБЫДЕННОСТИ ЕСТЬ МИР, НУЖДАЮЩИЙСЯ В ПОНИМАНИИ…Художник ОЛЕГ ИВАНОВ (1961-2020) - (0)

Олег Иванов. Ковчег С некоторым чувством причастности к городу Казани (как я уже...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55329
Комментариев: 395365
Написано: 795830


Рогалики из дрожжевого теста. Мягкие и пушистые.

Пятница, 24 Июля 2020 г. 10:43 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...4c17984071

Не могла не поделится этим рецептом. Научилась готовить у своей подруги, а она работает в кондитерском цехе, там помимо тортов, готовят домашнюю выпечку. И эти рогалики у них выносят на разносе в киоск, стоящий рядом с кондитерским цехом. Народ не идет.., а сбегается на аромат разносящийся от этих рогаликов. По мне эти рогалики больше похожи на булочки. Они настолько воздушные и ароматные с подчеркнутым вкусом миндаля, не попробовать их свежими , это преступление. Но подруга настаивает - это рогалики. Готовить их одно удовольствие. Получается рогаликов очень много с одной порции. Готовьте и наслаждайтесь. 
Ингредиенты.
4 яйца
1-1,2 кг муки
42 г свежих дрожжей
1 ст. сахара
500 мл молока
150 г маргарина «Санелла»
1 щепотка соли
50 г дробленого миндаля
Приготовление


1 -4 В теплом молоке растворить дрожжи. Добавить сахар и мягкий маргарин.
 
 
5 Далее добавить соль и яйца. Тщательно все размешать.
 
 
6 Всыпать частями муку и замесить тесто. Тесто накрыть кухонным полотенцем и оставить в теплом месте на 30 минут.
 
 
7 Далее тесто разделить на небольшие заготовки-шарики. Каждую заготовку раскатать на присыпанной мукой рабочей поверхности в круглый пласт и сформировать рогалики.
 
 
8 Подготовленные рогалики выложить на противень, выстеленный бумагой для выпечки, смазать молоком,
 
 
9 …присыпать сахаром и миндалем.
 
 
10 Противень отправить в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 20-25 минут.
 
 
Посмотрите какие они воздушные, но что бы представить насколько они ароматные и нежные их стоит приготовить. Очень рекомендую!
Приятного чаепития! good
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 10 раз
Понравилось: 7 пользователям