-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Волшебство - это Сила Каждого Дня..... - (0)

Волшебство - это не что-то абстрактное. Волшебство - это Сила Каждого Дня. Жить в Согласии ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55316
Комментариев: 395329
Написано: 795765


Торт"Нежный шоколад" буквально тает во рту ! Очень нежный и влажный бисквит !

Вторник, 07 Июля 2020 г. 11:15 + в цитатник
https://www.youtube.com/wat...nieHvRs4iI

2835299_tort (700x391, 321Kb)

Рецепт
-----------------------------------
7 яиц
160 грамм сахара
160 грамм муки
чайная ложка разрыхлителя
щепотка соли
30 мл рафинированного масла
2 столовые ложки какао
пакетик ванильного сахара
-----------------------------------
Пропитка
-----------------------------------
200 мл воды
чайная ложка с горкой кофейного растворимого напитка
2 столовые ложки сахара
-----------------------------------
Крем
-----------------------------------
500 мл молока
200 грамм сахара
пакетик ванильного сахара или ванилин
2 яйца
50 грамм муки или крахмала
270 грамм сливочного масла
столовая ложка какао
ромовый ароматизатор 5 капель/можно коньяк или ликер/
-----------------------------------
Глазурь
-----------------------------------
3 столовые ложки молока
3столовые ложки сахара
2 столовые ложки какао
40-50 грамм сливочного масла
*****************************************************************************************
Диаметр формы 25-26см
Выпекался бисквит 20 минут при 180С и 25 минут  при 150С на среднем уровне режим верх-низ, готовность проверяем на сухую зубочистку.
      Удачной вам выпечки и будьте здоровы)))
Приготовление.



Приятного чаепития! good

2835299_tort1 (700x395, 338Kb)

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 9 пользователям