🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
Художник Сильвио Порционато (Silvio Porzionato) Это жизнь... - (0)Сильвио Порционато родился в Монкальери ( Турин, Италия )...
Медовый торт «Рыжик» - печем домашний тортик |
Приготовим коржи. Для этого взобьем яйца с сахаром.
В отдельной емкости растопим мед на водяной бане.
Когда мед станет жидким, добавляем соду.
Постоянно помешиваем. Если мед качественный, то при взаимодействии соды с медом будет образовываться пышная медовая пена.
Снимаем мед с водяной бани и добавляем сливочное масло. Растапливаем масло в меде.
Теперь соединяем медовую смесь с яично-сахарной и хорошо перемешиваем.
Постепенно вводим в тесто соль и просеянную муку.
Замешиваем тесто.
Выкладываем получившееся тесто на стол и делаем из него колбаску. Разделяем колбаску на 7-8 равных частей для будущих коржей.
Скатываем тесто в шарики и выкладываем на тарелку. Одну часть теста оставляем для раскатки коржа, а остальные шарики будем держать в холодильнике, чтобы тесто не растаяло.
Готовый корж сразу обрезаем под нужный вам размер и форму. Обрезки от коржа не выкидываем, они пригодятся нам для посыпки готового торта.
Затем постепенно добавляем в крем сметану и продолжаем взбивать до однородной консистенции.
Получившийся крем наносим на остывшие коржи равномерным слоем.
Также крем наносим на верх и бока нашего тортика.
Оставшиеся обрезки от коржей размалываем в кофемолке и посыпаем получившейся крошкой торт сверху и по бокам. Отправляем готовый торт в холодильник пропитываться часа на 4-5, а лучше на ночь.
Приятного чаепития!
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |