-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Для каждого есть в мире звук, Единственный, неповторённый.... - (0)

"...Мы вообще остаёмся такими, какими были в три, шесть, десять или двадцать лет. В шесть-семь лет х...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55340
Комментариев: 395394
Написано: 795878


Ленивые Купеческие Голубцы - Для хозяек, которые ценят вкусные рецепты

Суббота, 27 Июня 2020 г. 10:49 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...2b38c06790

1 (700x404, 265Kb)

Готовить эти голубцы очень просто, не нужно возиться с капустой! Получаются вкусными,сытными и ароматными.
Такое блюдо отлично подойдёт для семейного обеда или ужина. Уверена, что вам и вашим близким понравится, рекомендую попробовать :)
Нам понадобится:
 
-500 гр. белокочанной капусты
 
-500 гр. фарша из свинины и говядины
 
-2 стак. томатного сока
 
-1 морковь
 
-1 салатная луковица
 
-1 яйцо
 
-3 стол.л панировочных сухарей или ржаных отрубей
 
-соль и перец (по вкусу)
 
Приготовление.


2835299_30 (700x515, 221Kb)

1. Капусту мелко измельчаем.


3 (700x402, 284Kb)

2. Мелким кубиком нарезаем салатную луковицу.


4 (700x387, 233Kb)

3. Морковку измельчаем на тёрке с мелкими ячейками.


5 (700x326, 199Kb)

4. На сковороде с растительным маслом обжариваем лук до румяного цвета.
 
5. Затем,добавляем морковь к луку и обжариваем до мягкости моркови.


6 (700x425, 270Kb)

6. В глубокую чашу выкладываем капусту и фарш.
 
7. Далее,досыпаем панировочные сухари или отруби.


7 (700x329, 244Kb)

8. Добавляем яйцо и часть моркови с луком.
 
(Отложите немного морковно-луковой смеси,она нам ещё пригодится).
 
9. Приправляем солью и перцем.
 
10. Начинаем тщательно вымешивать массу.
 
11. Противень или форму выпечки смазываем растительным маслом.
 
12. Из готового теста лепим голубцы по форме напоминающие котлетки.
 
13. Выкладываем на противень или форму выпечки.
 
14. Затем, сверху выкладываем оставшуюся морковь с луком.
 
15. В два стакана томатного сока добавляем немного соли и вливаем на голубцы.
 
16. Форму или противень,накрываем фольгой и ставим в печь.
 
17. Запекаем в духовом шкафу при 200 градусах, примерно на 50-60 минут.


2835299_20 (700x466, 71Kb)

Приятного аппетита! good

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 16 раз
Понравилось: 7 пользователям