-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Волшебство - это Сила Каждого Дня..... - (0)

Волшебство - это не что-то абстрактное. Волшебство - это Сила Каждого Дня. Жить в Согласии ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55316
Комментариев: 395329
Написано: 795765


Пирожки из лаваша - быстрая закуска за считанные минуты

Среда, 24 Июня 2020 г. 12:30 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...00ad9a577f

2835299_1 (700x559, 115Kb)

Сегодня я хочу вас познакомить с очень простым рецептом простых, но очень вкусных ленивых пирожков или треугольников из лаваша с колбасой и сыром, которые прекрасно подойдут как на завтрак, так и просто попить с ними чай, а так же их можно вполне взять с собой в дорогу или на работу, а ещё они выручат, когда например неожиданно нагрянули гости. Это быстро и очень вкусно, так что приступим.
 
Для этого рецепта нам понадобится:
 
Тонкий лаваш - 3 штуки.
Колбаса постная - 300 грамм.
Сыр твёрдых сортов - 200 грамм.
Сметана - 2 столовые ложки.
Горчица - 1 чайная ложка.
Яйца куриные - 2 штуки.
Зелень - по вкусу.
Растительное масло.
Соль, перец.
 
Приступаем к приготовлению закуски:
 
  • Колбасу нарезаем кубиками, сыр натираем на средней тёрке, а зелень петрушки и укропа мелко рубим ножом.
  • Теперь в глубокой миске соединяем колбасу, сыр, зелень, сметану и горчицу, всё тщательно перемешиваем.
  • Затем вбиваем в миску два яйца, добавляем щепотку соли и перца и одну столовую ложку воды - всё хорошо перемешиваем.
  • Далее листы лаваша разрезаем на полосы - из одного лаваша получилось три полосы. 
  • Теперь отступив от угла полосы выкладываем начинку, затем заворачиваем полосу в виде треугольника - у вас должен получится такой треугольник как на фото выше.
  • Заворачиваем таким образом все оставшиеся полосы из лаваша.
  • Обмакиваем готовые треугольники из лаваша во взбитое яйцо с двух сторон и выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжариваем наши треугольники на среднем огне - сначала с одной стороны до румяной корочки, затем переворачиваем и обжариваем с другой стороны.
Обжаренные треугольники выкладываем на бумажные салфетки для удаления излишек жира.
Вот и всё - ленивые пирожки или треугольники из лаваша с колбасой и сыром готовы. Кстати, с начинкой можно вполне экспериментировать.
Приятного вам аппетита! good

2835299_2 (700x700, 154Kb)

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 15 раз
Понравилось: 12 пользователям