-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Для каждого есть в мире звук, Единственный, неповторённый.... - (0)

"...Мы вообще остаёмся такими, какими были в три, шесть, десять или двадцать лет. В шесть-семь лет х...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55340
Комментариев: 395394
Написано: 795878


Лимонный Бисквит с Нежным суфле из Маршмеллоу!

Среда, 24 Июня 2020 г. 10:28 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...02cafd64b3

1 (700x393, 326Kb)

Сегодня я к вам вот с таким нежнейшим десертом к чаю. У него тающий и пропитанный лимонный бисквит, он очень ароматный и нежный. А дополняет его легкое розовое облачко суфле из маршмеллоу и сливок. Очень нежный и приятный десерт, который порадует всех. Готовьте с любовью и приятного вам чаепития!

Ингредиенты
*Тесто*
-2 яйца
-30 гр крахмала
-70 гр муки
-50 гр сахара
-40 гр растопленного сливочного масла
-цедра с одного лимона
-1 ч.л без горки разрыхлителя
*Суфле*
-110 гр маршмеллоу
-200 мл сливок 33% жирности
*Сироп*
-3 стол.л кипятка
-сок с половины лимона
-2 стол.л сахара
Приготовление.



https://www.youtube.com/watch?v=d0U1KYgVf28&feature=emb_logo

2 (700x393, 249Kb)

1.Для бисквита смешать муку с крахмалом и разрыхлителем.


3 (700x393, 222Kb)

2.Яйца взбить с сахаром до плотной устойчивой массы.


4 (700x393, 220Kb)

3.Добавить мучную смесь, аккуратно перемешать лопаткой сверху-вниз.


5 (700x393, 230Kb)

4.Выложить лимонную цедру и влить масло.


6 (700x393, 225Kb)

5.Тщательно перемешать.


7 (700x393, 221Kb)

6.Переложить тесто в форму, у меня разъёмное кольцо диаметром 20 см.


8 (700x393, 246Kb)

7.Выпекать при 180С около 25 минут.


9 (700x393, 219Kb)

Готовый бисквит остудить.


10 (700x393, 236Kb)

8.Для сиропа в сахар влить 3 стол.л кипятка, перемешать.Добавить лимонный сок, перемешать до растворения сахара.


11 (700x393, 169Kb)

9.Остывший бисквит освободить от формы.


12 (700x393, 177Kb)

10.Установить кольцо и обильно пропитать сиропом.


13 (700x393, 260Kb)14 (700x393, 212Kb)

11.Для суфле маршмеллоу переложить в сотейник, влить половину сливок.


15 (700x393, 198Kb)

12.Поставить на средний огонь, постоянно помешивая, растопить маршмеллоу.


16 (700x393, 226Kb)

13.Оставшиеся сливки взбить до устойчивого состояния.


17 (700x393, 205Kb)

14.Влить массу из маршмеллоу.


18 (700x393, 229Kb)

15.Всё перемешать венчиком.


19 (700x393, 206Kb)

16.Суфле вылить сверху на бисквит. Поставить в холодильник минимум на 4 часа.


20 (700x393, 202Kb)

17.Освободить от формы.


21 (700x393, 205Kb)

18.Горячим ножом подравнять края.


22 (700x393, 232Kb)

Вот и всё десерт готов!


23 (700x393, 299Kb)

Приятного чаепития!


24 (700x393, 278Kb)
25 (700x393, 270Kb)
26 (700x393, 299Kb)
27 (700x393, 293Kb)

Рубрики:  здоровое питание/Праздничные, новогодние рецепты
Метки:  

Процитировано 9 раз
Понравилось: 10 пользователям