-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Когда природа прикасается к душе,...... - (0)

Когда природа прикасается к душе, Когда цветок заглядывает в сердце, Остановиться и впитать, ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55305
Комментариев: 395294
Написано: 795702


Творожные глазированные сырки по простому рецепту в формочках

Суббота, 20 Июня 2020 г. 11:39 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...00b10d399f

2835299_1 (700x542, 80Kb)

Хочу поделиться с вами одним интересным и легким рецептом приготовления вкусного творожного десерта а точнее сказать домашних глазированных сырков. Приготовить такой десерт сможет даже ребёнок, а в результате получается настоящая вкуснятина и главное делается всё очень быстро и просто. А в результате получаются полноценные шоколадные творожные сырки без грамма химии - только всё натуральное и вкусное. Надеюсь вам понравится этот рецепт.

Вам для этого рецепта потребуется:
 
Творог (любой жирности) - 250 грамм.
Сахарная пудра - две столовых ложки.
Сливочное масло - 50 грамм.
Шоколад - 100 грамм.
Ванилина - один пакетик.
Как приготовить :
Первое, что нам надо сделать - это шоколад растопить на водяной бане. Теперь берём силиконовую кисточку и смазываем формочки тонким слоем шоколада. Затем убираем смазанные шоколадом формочки в морозилку на десять минут.
Пока наш шоколад застывает, мы творог растираем с сахарной пудрой, ванилином и размягченным сливочным маслом. Затем достаем наши формочки из морозилки и наполняем их до конца творогом. А уже сверху смазываем творог растопленным шоколадом и убираем в холодильник до полного застывания сырков.
Приятного всем аппетита! good

2835299_2 (700x468, 120Kb)

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 9 пользователям