-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

ЦВЕТЕНИЕ И АРОМАТ В МОЕМ САДУ. - (0)

Яблони , вишни, груши...короче, все цветет! Стоит такой аромат! Приглашаю и вас побывать в этом ц...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55272
Комментариев: 395209
Написано: 795533


"Хрустящие малосольные огурчики на минералке" - легко и вкусно

Пятница, 19 Июня 2020 г. 10:20 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...0c1264d114

2835299_1 (700x525, 133Kb)

Хочу сегодня вас познакомить с простым, но очень вкусным рецептом замечательных и вкусных хрустящих, малосольных огурчиков, приготовленных на минеральной воде. Огурцы получаются сочные и очень ароматные. Это очень вкусно, а по этому рецепту огурчики получаются просто необыкновенными, попробуйте приготовить.

Понадобится для приготовления:
 
Огурцы свежие - один килограмм.
Минеральная вода - один литр.
Соль - две столовых ложки без горки.
Чеснок свежий - пять зубчиков.
Укроп свежий - один пучок.
Приготовление огурчиков:
  1. Первым делом вымойте огурцы и отрежьте хвостики с обеих сторон.
  2. Далее уложите их в кастрюлю, перекладывая вымытым укропом и очищенными зубчиками измельченного чеснока.
  3. Теперь минеральную воду вылейте в какую-нибудь емкость и добавьте к ней соль - начнется бурление - это нормально.
  4. Размешайте хорошо соль в минералке и залейте получившимся рассолом наши огурчики.
  5. Затем поставьте кастрюлю в холодильник ровно на сутки.
 
По истечении этого времени можете уже во всю кушать эти малосолёные и хрустящие огурчики и угощать ими друзей или близких. Приятного аппетита! good
 

2835299_2 (700x582, 167Kb)

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 13 раз
Понравилось: 7 пользователям