-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

ЗА ГРАНЬЮ ОБЫДЕННОСТИ ЕСТЬ МИР, НУЖДАЮЩИЙСЯ В ПОНИМАНИИ…Художник ОЛЕГ ИВАНОВ (1961-2020) - (0)

Олег Иванов. Ковчег С некоторым чувством причастности к городу Казани (как я уже...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55329
Комментариев: 395365
Написано: 795830


"Рулет из скумбрии" - вкусная и сытная закуска

Четверг, 18 Июня 2020 г. 10:35 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...1da2fb02bc

1 (604x420, 314Kb)

Сегодня я хочу вас познакомить с очень интересным рецептом вкусного рулета из скумбрии. Этот рыбный рулет получается очень нежным и сочным. Так что давайте уже приступим к его приготовлению.

Ингредиенты, которые нам с вами понадобятся:
 
Скумбрия свежемороженная - три штуки.
Специи - соль 1-1,5 чайной ложки, молотый чёрный
перец, лавровый лист - 1-2 штуки,
чеснок свежий - три зубчика.
Чеснок мелко нарезать ножом.
Лавровый лист измельчить руками.
Пергамент или пищевая плёнка.
 
Приготовление рулета из скумбрии:
 
Итак, для начала скумбрию чистим - отрезаем голову и хвост. Далее надрезаем вдоль хребта и вытаскиваем из рыбы кость и чистим брюшко. Теперь посыпаем рыбку солью и чёрным молотым перцем.


2 (604x458, 282Kb)

3 (604x340, 234Kb)

Затем раскладываем чеснок и измельчённый лавровый лист и сворачиваем в рулет. Можно свернуть 2 штучки. Можно положить рыбку внахлест и свернуть от хвоста к голове - как захотите, так и делайте.
Я лично сворачиваю рулет из трёх штучек. Далее заворачиваем рыбные рулеты туго в пищевую плёнку. Рулет оставляем в холодильнике примерно на 8 часов или на всю ночь, а затем уже убираем его в морозилку. 


5 (604x340, 193Kb)

6 (604x340, 206Kb)

Нарезаем рулет ломтиками и наслаждаемся вкусом. Приятного аппетита! good


7 (604x406, 254Kb)

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 9 пользователям