🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
Рамочка "Весеннее отражение" - (0)Ваш текст... Ваш текст... Код рамочки без анимации Ваш текст...
Карпатка на заварном тесте. Мой любимый десерт! |
https://www.youtube.com/watch?time_continue=8&v=qc9Z0VaHaYE&feature=emb_logo
1) В кастрюлю влить 230 мл воды, добавить 100 г сливочного масла и соль. Нагреть до полного растворения масла.
2) Всыпать муку, перемешать до однородности и дать остыть.
3) В миску влить 230 мл молока, всыпать ванильный сахар и крахмал, перемешать.
4) Добавить желтки, еще раз перемешать.
5) 470 мл молока нагреть в кастрюле, добавить сахар и перемешать.
6) Добавить желтковую массу и варить до загустения (довести до кипения, но не кипятить - то есть нагревать до первого пузырика, выходящего на поверхность).
8) Добавить разрыхлитель и замесить тесто.
9) Разложить тесто по двум одинаковым разъемным формам, смазанным сливочным маслом (также можно использовать одну, выпекая коржи один за другим). Выпекать каждый корж в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30 минут. Затем остудить их.
10) Сливочное масло взбить и по ложке добавить в него заготовку для крема, постоянно его мешая.
11) В разъемную форму, которая использовалась для выпечки коржей, поместить один из коржей, затем выложить крем и накрыть его вторым коржом.
12) Убрать торт в холод на ночь. Затем украсить и подавать! Вот такой вот вкусный и пышный тортик получается!
Приятного чаепития!
Рубрики: | здоровое питание/Праздничные, новогодние рецепты |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |