🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
Для каждого есть в мире звук, Единственный, неповторённый.... - (0)"...Мы вообще остаёмся такими, какими были в три, шесть, десять или двадцать лет. В шесть-семь лет х...
Тортик к чаю из 2 упаковок покупного слоёного теста и 2 ингредиентов для крема |
Сначала готовим коржы. Берём 2 упаковки слоёного теста, и выкладываем листы на противень, застеленный пергаментной бумагой. Ничего с тестом делать — не нужно раскатывать, растягивать или нарезать, открыли упаковку, достали тесто и положили на противень, всё! Дожидаемся, когда тесто станет мягким (всё-таки лежало в морозилке) и отправляем выпекаться в духовку.
Выпекаются они 20-25 минут, при температуре 180 градусов. Испеченные коржи остужаем — за 7-10 минут остынут.
А пока коржи выпекаются, берём банку варёного сгущённого молока, сливочное масло...
И, взбиваем их вместе при помощи миксера. Крем готов! Это займет у вас менее 5 минут! Убираем крем пока холодильник.
После того, как коржи остынут, поочередно каждой из них сминаем, сверху и снизу будет отсыпаться крошка — её мы убираем в миску, измельчаем, она понадобится для обсыпки торта.
Теперь каждый корж разделяем пополам — то есть у нас всего получится уже 8 коржей, тесто слоёное, поэтому делить их не составит труда.
Ну, остается только собрать торт воедино! Сразу же берем подходящее сервировочное блюдо, или что-то более подходящее для вас — у меня это доска для круглой пиццы (которую использую не по назначению). Кладем первый корж (любой), сверху смазываем кремом...
Весь торт сверху обмазываем остатками крема и посыпаем измельченной крошкой. Убираем на какое-то время в холодильник, чтобы он пропитался. Готовьте, пробуйте, приятного вам чаепития!
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |