-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (0)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (0)

    ...

рамки текстовые..объёмные..микс-5шт. - (0)

ВАША КАРТИНКА ВАШ ТЕКСТPEROOO ВАША КАРТИНКА ВАШ ТЕКСТPEROOO ВАША КАРТИНКА ВАШ ТЕКСТPEROOO ВА...

...июль, ты время бег останови... - (0)

Ты мой словарь желаний ограниченных, мой любимый черно-белый цветок, под ливнем мы целовались в ...

Задумчивый июньский дождь до вечера гулял по крышам - (0)

Задумчивый июньский дождь до вечера гулял по крышам По лужам шлепал без галош и к окнам с нежнос...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 39551
Комментариев: 344671
Написано: 700937



Торт «Заря» - Так просто и так вкусно. Пальчики оближешь

Четверг, 04 Июня 2020 г. 11:06 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...1d18f70fa2

1 (700x396, 276Kb)

Этот десерт один из самых простых,что я когда-либо делала. Он получается очень вкусным и нежным, легко режется. Советую подержать торт в холодильнике всю ночь,тогда он лучше пропитается, рекомендую попробовать :)

Нам понадобится:
 
Тесто:
 
-300 гр. муки
 
-200 гр. сметаны
 
-200 гр. сахара
 
-1 чайн.л соды или разрыхлителя
 
Крем:
 
-450 гр. сметаны (любой жирности)
 
-150 гр. сахарной пудры или сахара
 
-1 чайн.л ванилина.
 
Дополнительно:
 
-молочное и шоколадное печенье
Приготовление.


2 (700x393, 276Kb)

1. В глубокую чашу вливаем сметану и досыпаем сахар, хорошенько перемешиваем.
 
2. В эту же чашу просеиваем муку с разрыхлитетлем.
 


3 (700x347, 218Kb)

3. Тщательно перемешиваем массу.
 
4. На столешницу присыпанную мукой выкладываем тесто и вымешиваем.


4 (669x370, 227Kb)

5. Затем скатываем его в колбаску и делим на 8 частей.


5 (700x277, 181Kb)

6. Каждую часть теста раскатываем в круг диаметром 18-20 см.
 
7. Формируем круг тарелкой или формой. Из обрезков теста готовим ещё один или два плоских коржа.


6 (644x382, 189Kb)

8. Каждый корж обжариваем на сухой сковороде на среднем огне, около 2 минут.
 
9. При появлении первых пузырьков на тесте, сразу же переворачиваем.


7 (700x390, 141Kb)

10. Готовим Крем: в миску вливаем сметану и досыпаем сахарную пудру с ванилином.
 
11. Тщательно взбиваем массу.


8 (700x418, 189Kb)

12. На блюдо наносим немного крема и сверху выкладываем первый корж.
 
13. Затем, наносим слой крема.


9 (700x386, 181Kb)

14. Далее, начинаем чередовать слои крема и коржей.


10 (700x386, 241Kb)

15. Оставшимся кремом смазываем бока и верх торта.


11 (700x414, 202Kb)

16. Измельчаем в крошку оба вида печенья.


12 (700x399, 252Kb)

17. Светлой крошкой покрываем торт по бокам, а тёмной крошкой сверху.


13 (700x316, 227Kb)

18. Тортик оставляем пропитываться в холодильнике на 7 часов и можно подавать!

Приятного чаепития! good

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 9 пользователям