🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
Рамочка "Весеннее отражение" - (0)Ваш текст... Ваш текст... Код рамочки без анимации Ваш текст...
Наливной медовик - проще простого (жидкое тесто без раскатки коржей) |
Ингредиенты:
ТЕСТО:
Масло сливочное — 150 г;
Яйцо куриное — 2 шт.; Сахар — 1 стакан;
Сода — 1 ч. л.;
Мёд — 2 ст. л.;
Мука — 2 стакана;
КРЕМ:
Сливки — 400 г;
Варёная сгущёнка — 200 г;
Кофе — 3 ст. л.
Приготовление Торта "Медовик" из жидкого теста.
1. Соединить в кастрюле сливочное масло, сахар, мёд. Помешивая, нагреть на небольшом огне до кипения.
2. Добавить соду, когда масса начнёт закипать – появятся пузыри и шипение. Активно перемешивать 10 секунд, снять с огня. После остывания масса станет похожа на карамель.
8. Украсить торт по своему желанию. Поставить в холодильник на 2 часа.
Приятного чаепития!
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |