🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
Волшебство - это Сила Каждого Дня..... - (0)Волшебство - это не что-то абстрактное. Волшебство - это Сила Каждого Дня. Жить в Согласии ...
Как сделать красивые пирожки с мясом из творожного бездрожжевого теста |
Ингредиенты:
ТВОРОЖНОЕ ТЕСТО:
Творог — 500 г;
Сметана — 1 ст. л.;
Яйцо куриное — 2 шт.;
Масло растительное — 250 мл;
Сахар — 2 ст. л.;
Соль — 1 ч. л.;
Разрыхлитель для теста — 1 пачка;
Сода — 0.3 ч. л.;
НАЧИНКА ДЛЯ ПИРОЖКОВ:
Сердце (говяжье или оленье) — 1 шт.;
Лук репчатый — 2 шт.;
Масло сливочное — 50 г;
Бульон — 100 мл; Соль — по вкусу;
Перец молотый — по вкусу;
ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
Яйцо куриное (для смазывания пирожков)— 1 шт.
7. Раскатать шарик в виде прямоугольника. Половину прямоугольника режем на полоски, накрываем их второй половиной, слегка прижимая.
9. Выкладываем пирожок на противень, застеленный бумагой, швом вниз. Верх смазываем взбитым яйцом с 1 ч. л. воды или молока.
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |