-Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Художник Сильвио Порционато (Silvio Porzionato) Это жизнь... - (0)

Сильвио Порционато родился в Монкальери ( Турин, Италия )...

 -Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55080
Комментариев: 394703
Написано: 794587


Творожный Пирог "Прага" - Гости будут приятно удивленны

Понедельник, 25 Мая 2020 г. 10:57 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...18844d0c9f

1 (700x392, 297Kb)

Десерт готовится просто и с ним справится даже новичок. Получается очень вкусным и воздушным, легко режется. Такой пирог очень любят детки. Я украсила пирог сахарной пудрой,но вы можете украсить на своё усмотрение, рекомендую :)

Творожный Пирог "Прага"
Нам понадобится:
 
Тесто:
 
-100 гр. сахара
 
-125 гр. манки
 
-125 гр. овсянки
 
-1 стак. муки
 
-1 чайн.л разрыхдителя
 
Начинка:
 
-1 кг. творога
 
-120 гр. сахара
 
-2 яйца
 
-ванилин (по вкусу)
 
-250 мл. молока
Приготовление.


2 (700x395, 310Kb)

1. Перемалываем овсяные хлопья в муку и смешиваем с манкой.


3 (634x380, 158Kb)

2. В массу добавляем сахар, разрыхлитель и пшеничную муку.
 
3. В глубокую миску выкладываем творог и вливаем яйца, досыпаем сахар.
 


4 (700x447, 283Kb)

4. Далее, досыпаем ванилин и перемешиваем массу.
 
5. Сухие ингредиенты разделим на 4 части, а творожную смесь на 3 части.
 
6. Форму выпечки выкладываем пергаментной бумагой и на дно выложим часть сухой смеси.


5 (671x429, 160Kb)

7. Следующим слоем выкладываем творог и разравниваем.


6 (700x406, 202Kb)

8. Далее чередуем сухую смесь с творожной массой.


7 (700x409, 175Kb)

9. Молоко слегка нагреваем и вливаем его сверху на пирог.


8 (616x434, 129Kb)

10. Обязательно сделайте небольшие проколы вилкой сверху, чтобы пирог лучше пропитался.
 
11. Сразу ставим пирог у духовой шкаф.
 
12. Запекаем при температуре 180 градусов на 1 час.
Приятного чаепития! good


9 (700x296, 179Kb)

Рубрики:  здоровое питание/Праздничные, новогодние рецепты
Метки:  

Процитировано 23 раз
Понравилось: 12 пользователям