-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Для каждого есть в мире звук, Единственный, неповторённый.... - (0)

"...Мы вообще остаёмся такими, какими были в три, шесть, десять или двадцать лет. В шесть-семь лет х...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55340
Комментариев: 395394
Написано: 795878


Татарский богырсак.

Суббота, 23 Мая 2020 г. 10:02 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...00af4d017c

1 (700x393, 294Kb)

Всем привет! Сейчас я хочу показать Вам рецепт богирсака, который достался мне от бабушки, а ей от её мамы. Вот какие продукты для этого нужны:
 
Ингредиенты:
творог - 300 г.
яйцо - 1 шт.
сахар - 2 ст.л.
сметана - 2 ст.л.
щепотка соли
разрыхлитель - 1 ч.л.
ванилин - 2 г.
мука - (+-)200 г.
растительное масло
сахарная пудра
Приготовление.



https://www.youtube.com/watch?v=BiJPiglQJPY&feature=emb_logo

Берем глубокую емкость и отправляем в нее творог, у меня зернистый.


2 (700x393, 284Kb)

Следующими добавляем сахар, яйцо, сметану, разрыхлитель, ванилин и щепотку соли.


3 (700x393, 237Kb)

Затем я беру блендер и перемешиваю, чтоб измельчить до однородности (если у вас творог был пастообразный, можно просто перемешать ложкой).

Добавляем постепенно муку и замешиваем тесто. Тесто должно быть мягкое слегка липнущее к рукам.


4 (700x393, 288Kb)

Присыпаем мукой рабочую поверхность мукой и выкладываем наше тесто и немного обминаем. Затем делим на части и начинаем делать колбаски, которые делим на небольшие брусочки.


5 (700x393, 289Kb)

Ставим сковороду на плиту, наливаем растительное масло и выкладываем наши творожные брусочки.


6 (700x393, 161Kb)

Жарим на медленном огне, до получения золотистого цвета.


7 (700x393, 261Kb)

После того, как богырсаки готовы, выкладываем их на бумажное полотенце.


8 (700x393, 293Kb)

После можно посыпать их сахарной пудрой и приступить к чаепитию. Особенно эти вкусняшки любят дети.

Приятного аппетита! good


9 (700x393, 307Kb)

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 10 раз
Понравилось: 9 пользователям