-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Для каждого есть в мире звук, Единственный, неповторённый.... - (0)

"...Мы вообще остаёмся такими, какими были в три, шесть, десять или двадцать лет. В шесть-семь лет х...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55340
Комментариев: 395394
Написано: 795878


Нежный Бисквитный Рулет с Кремом

Понедельник, 18 Мая 2020 г. 10:46 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...00b1092131

1 (700x390, 268Kb)

Предлагаю приготовить нежный, тающий во рту бисквитный рулет с кремом. Готовить рулет просто, получается очень вкусно. Готовьте вместе со мной.
 
Пошаговый Видео рецепт можно посмотреть в конце!
Что нам понадобится
 
Ингредиенты для бисквита:
Яйца 6 шт
Сахар 100г
Мука 120г
Молоко 100г
Сливочное масло 80г
 
Ингредиенты для крема:
Крем-сыр или творожный сыр 300г
Сахарная пудра 170г
Сливочное масло 72% 270г
Ванильный сахар 5г
 
Приготовление.



https://www.youtube.com/watch?v=vPleXRd21i0&feature=emb_logo

Выпекаем бисквит


2 (700x393, 171Kb)

Возьмите яйца, отделите белки от желтков. В желтки добавьте 2 ст.ложки (40г) сахара и взбивайте миксером в пышную массу.


3 (700x393, 165Kb)

В желтковую массу влейте молоко комнатной температуры и растопленное сливочное масло. Аккуратно перемешайте лопаткой, взбивать не нужно.


4 (700x393, 208Kb)

Добавьте просеянную муку и на самой низкой скорости перемешайте миксером до однородности или лопаткой, чтобы не было комочков из муки


5 (700x393, 139Kb)

В белки добавьте щепотку соли и сахар 3 ст.ложки(60г), взбивайте миксером на высокой скорости в пышную белую массу до устойчивых пиков.


6 (700x393, 188Kb)

Частями добавляйте белки в желтковую массу с мукой, перемешивайте аккуратно лопаткой. Миксером взбивать НЕ НУЖНО. Должна получится однородная нежная масса, которая хорошо выливается на противень.
 


7 (700x393, 152Kb)

Возьмите противень с духовки, застелите пергаментной бумагой и выливайте тесто равномерно распределяя по всей поверхности. Пергамент ничем смазывать НЕ НУЖНО.
 
Отправляйте в духовку разогретую до 180 градусов на 10-15 минут.
 
Время выпечки зависит от Вашей духовки. Бисквит не должен быть сухой, плохо будет сворачиваться.
Горячий бисквит достаем из духовки и сразу переворачиваем на новый пергаментный лист. Снимаем старый пергамент и сворачиваем горячий бисквит в рулет. Даём полностью остыть.


8 (700x393, 208Kb)

Готовим крем
 


9 (700x393, 264Kb)

Возьмите размягчённое сливочное масло комнатной температуры, ванильный сахар и сахарную пудру, соедините и взбивайте миксером на высокой скорости до получения белой гладкой, нежной массы 4-5 минут.


10 (700x393, 248Kb)

Возьмите крем-сыр. У меня домашний крем-сыр.


11 (700x393, 210Kb)

В маслянную массу добавляем частями крем-сыр и продолжаем взбивать до однородности. Взбиваем 2-3 минуты всё вместе. Получается плотный, нежный, в меру сладкий крем с ароматом ванили.


12 (700x393, 203Kb)

Разворачиваем остывший бисквит, смазываем кремом и сворачиваем в рулет. Сверху также смазываем кремом. Посыпьте рулет тертым шоколадом, украсьте конфетами и орехами.


13 (700x393, 242Kb)

Готовый рулет отправляйте в холодильник для застывания крема , как минимум на 1 час.

После застывания крема бисквит хорошо режется на кусочки, аппетитно выглядит в разрезе.
 
Нежный бисквит хорошо сочетается по вкусу с маслянным кремом на основе крем-сыра. По желанию можно бисквит смазать другим маслянным кремом или джемом. Готовьте по этому рецепту. Всем приятного чаепития! good


14 (700x393, 271Kb)

Рубрики:  здоровое питание/Праздничные, новогодние рецепты
Метки:  

Процитировано 10 раз
Понравилось: 9 пользователям