-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Он умеет удивлять зрителя… Самобытный художник из Москвы Александр Заварин - (0)

 Александр Заварин. Возвращение домой Есть художники, к которым долго &laqu...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55392
Комментариев: 395507
Написано: 796111


Печенье и много-много орехов. Простой рецепт вкусной выпечки

Четверг, 14 Мая 2020 г. 10:39 + в цитатник
https://mgorod.kz/projects/...-vypechki/

2835299_1 (700x366, 46Kb)

Рецепт этого печенья мне очень дорог, так как достался от моей бабушки. У нас всегда на столе было свежее домашнее печенье. Ничего вкуснее нет, чем стакан парного молока и печенье, которое испекли дома с любовью.
Мы давно уже не покупаем магазинную выпечку. Ведь в них, на мой взгляд, добавляют слишком много соды и не натуральных ингредиентов. Домашнее печенье всегда отличается особым вкусом. Да и в состав мы добавляем лишь натуральные продукты, и никаких красителей, усилителей вкуса и прочей ерунды. Сегодня я поделюсь с вами рецептом любимого печенья от бабушки. Они готовятся очень легко и просто, но на вкус получаются ничем не хуже заводских, а даже лучше.
 
Для приготовления этого печенья нам понадобятся следующие
ингредиенты (на 20 штук печенья)
Сливочное масло – 70 граммов
Сахар – 2 столовые ложки
Сметана – 100 граммов
Яйца – 2 штуки
Мука – 300 граммов
Разрыхлитель-1 чайная ложка
Начинка:
Сливочное масло-40 граммов
Сахар – 2 столовые ложки
Миндаль -100 граммов (тут можно использовать любые другие орехи)
 
Способ приготовления:
В сливочное масло добавляем сахар и хорошенько растираем. Добавляем сметану, яйца, тщательно перемешиваем. Постепенно добавляем муку и разрыхлитель и замешиваем эластичное тесто которое убираем в холодильник на 30 минут.
В это время готовим начинку, берем сливочное масло добавляем сахар, тщательно перемешиваем. Тесто делим на 2 части, каждую из которых тонко раскатываем в пласт, убираем неровности по краям, смазываем смесью из сахара и сливочного масла посыпаем измельчёнными орехами сворачиваем тесто в рулет. Разрезаем рулет на несколько частей, выкладываем на противень, застеленный пергаментом, отправляем в духовку и выпекаем 20-25 минут при температуре 180 градусов.
Мягкие, нежные, не приторно сладкие печенья к чаю готовы! Приятного аппетита! good
 
2835299_2_3_ (700x344, 53Kb)
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 21 раз
Понравилось: 20 пользователям