...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
Для каждого есть в мире звук, Единственный, неповторённый.... - (0)"...Мы вообще остаёмся такими, какими были в три, шесть, десять или двадцать лет. В шесть-семь лет х...
🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
Торт «Песочные берега» |
Предлагаю приготовить торт "Песочные Берега" из рассыпчатых как песок коржей и нежного, творожно-карамельного крема. Торт готовится быстро, просто и получается очень вкусным. Заменит любой творожный десерт. Для любителей творожных десертов -это просто находка!
https://www.youtube.com/watch?v=DOPi55MIAdw&feature=emb_err_woyt
В миску с просеянной мукой добавьте сахарную пудру, ванильный сахар, разрыхлитель для теста и щепотку соли. Перемешайте.
Возьмите масло или маргарин с холодильника, натрите в мучную смесь на крупной терке. Масло или маргарин хорошо натирается, если его обволакивать постоянно в муку. Перетрите всё в крошку руками. Должна получится рассыпчатая масса с мелкими крупинками маргарина или масла.
Возьмите яйца, отделите белок от желтка. Смешайте яичный желток со сметаной и добавьте в сухую смесь. Замесите тесто.
Получается густое тесто. Тесто разделите на три части, положите на тарелку, накройте пищевой плёнкой и отправляйте в холодильник на 20 минут.
Охлаждённое тесто раскатайте на коржи приблизительно толщиной 0,5 см. Тесто не прилипает к рабочей поверхности, если её посыпать слегка мукой или сразу раскатать на пергаментной бумаге и перенесите на противень. В разогретую духовку до 180 градусов отправляйте коржи выпекаться на 15-20 минут до золотистого цвета.
Возьмите жирный творог без крупинок или перетрите его через сито. Добавьте сахарную пудру, ванильный сахар и сметану. Взбивайте всё погружным блендером или миксером до однородности.
В творожную массу добавьте вареное сгущенное молоко. Продолжайте взбивать до однородности.
Разделите крем на три ровные части и смазывайте коржи по очерёдности один за одним. Смажьте также бока торта.
Рубрики: | здоровое питание/Праздничные, новогодние рецепты |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |