🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
ЗА ГРАНЬЮ ОБЫДЕННОСТИ ЕСТЬ МИР, НУЖДАЮЩИЙСЯ В ПОНИМАНИИ…Художник ОЛЕГ ИВАНОВ (1961-2020) - (0)Олег Иванов. Ковчег С некоторым чувством причастности к городу Казани (как я уже...
Вкусное праздничное блюдо. Мясной рулет, который не оставит Вас равнодушным. |
Ставим на плиту сковороду и наливаем немного растительного масла. Отправляем нарезанный мелкими кубиками лук и обжариваем до прозрачности. Готовим на среднем огне!
Следующим этапом нарезаем на мелкие кубики шампиньоны и отправляем на сухую сковороду. Грибы обжариваем на сильном огне до испарения жидкости. После добавляем растительного масла и жарим ещё 2 минуты.
Свинину и куриное филе пропускаем через мясорубку и отправляем в глубокую чашу.
Добавляем к фаршу обжаренный лук, маринованные огурцы (нарезанные мелким кубиком), укроп, чеснок (пропустить через пресс), сырое яйцо, обжаренные шампиньоны, соль, черный молотый перец. Всё перемешиваем!
На рабочую поверхность расстилаем пищевую плёнку и выкладываем наш фарш. Распределяем его в тонкий пласт, в форме квадрата или прямоугольника.
Поверх фарша выкладываем отварные яйца и начинаем закручивать рулет, используя пищевую плёнку.
Рулет убираем в холодильник на пол часа.
Затем берем лаваш и смазываем его растопленным сливочным маслом.
На лаваш укладываем наш мясной рулет и начинаем заворачивать.
Края загибаем, как конверт и закрепляем деревянной шпажкой.
Рулет сверху смазываем яичным желтком, посыпаем кунжутом (по желанию), и отправляем в разогретую духовку на 1 час при 170 °С!
Вот и всё, наш мясной рулет готов! Приятного аппетита!
Рубрики: | здоровое питание/Праздничные, новогодние рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |