-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

ЗА ГРАНЬЮ ОБЫДЕННОСТИ ЕСТЬ МИР, НУЖДАЮЩИЙСЯ В ПОНИМАНИИ…Художник ОЛЕГ ИВАНОВ (1961-2020) - (0)

Олег Иванов. Ковчег С некоторым чувством причастности к городу Казани (как я уже...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55329
Комментариев: 395365
Написано: 795830


Вкусное праздничное блюдо. Мясной рулет, который не оставит Вас равнодушным.

Суббота, 09 Мая 2020 г. 10:43 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...00b26a7253

2835299_1 (700x371, 93Kb)

Ингредиенты:
свинина - 550 г.
куриное филе - 300 г.
шампиньоны - 300 г.
лук - 150 г.
чеснок - 2 зубчика
маринованные огурцы - 100 г.
укроп
яйцо
отварное 5шт. + 1 сырое
кунжут
лаваш
растительное масло - 2 ст.л.
растопленное сливочное масло – 50 г.
соль и перец по вкусу!
Приготовление.
 


 

Ставим на плиту сковороду и наливаем немного растительного масла. Отправляем нарезанный мелкими кубиками лук и обжариваем до прозрачности. Готовим на среднем огне!

2835299_2 (700x393, 87Kb)

Следующим этапом нарезаем на мелкие кубики шампиньоны и отправляем на сухую сковороду. Грибы обжариваем на сильном огне до испарения жидкости. После добавляем растительного масла и жарим ещё 2 минуты.

2835299_3 (700x393, 112Kb)

Свинину и куриное филе пропускаем через мясорубку и отправляем в глубокую чашу.

2835299_4 (700x393, 95Kb)

Добавляем к фаршу обжаренный лук, маринованные огурцы (нарезанные мелким кубиком), укроп, чеснок (пропустить через пресс), сырое яйцо, обжаренные шампиньоны, соль, черный молотый перец. Всё перемешиваем!

2835299_5 (700x393, 119Kb)

На рабочую поверхность расстилаем пищевую плёнку и выкладываем наш фарш. Распределяем его в тонкий пласт, в форме квадрата или прямоугольника.

2835299_6 (700x393, 139Kb)

Поверх фарша выкладываем отварные яйца и начинаем закручивать рулет, используя пищевую плёнку.

Рулет убираем в холодильник на пол часа.

2835299_8 (700x393, 75Kb)

Затем берем лаваш и смазываем его растопленным сливочным маслом.

2835299_9 (700x393, 60Kb)

На лаваш укладываем наш мясной рулет и начинаем заворачивать.

Края загибаем, как конверт и закрепляем деревянной шпажкой.

2835299_11 (700x393, 76Kb)

Рулет сверху смазываем яичным желтком, посыпаем кунжутом (по желанию), и отправляем в разогретую духовку на 1 час при 170 °С!

2835299_12 (700x393, 69Kb)

Вот и всё, наш мясной рулет готов! Приятного аппетита! good

2835299_13 (700x393, 112Kb)

Рубрики:  здоровое питание/Праздничные, новогодние рецепты
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 8 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку