-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

ЗА ГРАНЬЮ ОБЫДЕННОСТИ ЕСТЬ МИР, НУЖДАЮЩИЙСЯ В ПОНИМАНИИ…Художник ОЛЕГ ИВАНОВ (1961-2020) - (0)

Олег Иванов. Ковчег С некоторым чувством причастности к городу Казани (как я уже...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55329
Комментариев: 395365
Написано: 795830


Шашлык дома, 3 способа

Суббота, 09 Мая 2020 г. 09:50 + в цитатник
https://vkusnopoedim.temare...3-sposoba/

2835299_Shashlik_doma_3_sposoba (640x359, 54Kb)

Конечно шашлык на природе нечто не заменить, но дома тоже можно сделать шашлык. 3 способа покажу в этом видео в рукаве, на гриле на шпаках и на противне.

Ингредиенты:

 

Мясо (свинина) – 1,8 кг.

Лук – 1 кг.

Соль – 2 ст.л.

Перец по желанию

Приготовление:



Начнем с мяса, я взяла свинину. Если хотите пожирнее возьмите шею.

Так же можно взять курицу, но надо будет уменьшить время приготовления.

Мясо я решила поделить на 2 части. Одну часть порезала достаточно крупно, как режем для шашлыка на мангале. Вторую часть – мельче.

Мариновать буду самым простым и самым нашим любимым способом. Луком)

Измельчаю лук часть порезала полукольцами, я его помну руками. Лук даст сок.

А другую часть кольцами (мы любим его поджаривать вместе с шашлыком).

Перемешиваю мясо, лук нарезанный полукольцами и соль. По желанию посыпаем перцем. Переложила мясо в контейнер. Сверху выкладываю кольца лука. Плотно закрываю крышкой и оставляю на 24 часа.

Сутки прошли и можно начинать готовить.

Первый шашлык я наколю на бамбуковые шпажки, лучше взять обычные шампуры они гораздо удобнее.

Шпажки заранее замочила, чтоб не горели. Тут у меня и мелкие кусочки и крупные.

Второй будет готовится в пакете для запекания, сюда положу крупные куски мяса с луком.

Рядом выложу на противень кусочки поменьше. Сначала лук, потом сами кусочки.

Ставим в разогретую до 200 градусов духовку. Можно включить гриль и конвекцию. Периодически буду подходить и переворачивать шашлык на шпажках.

Готовился шашлык около 40 минут. Получилось ароматное сочное мясо. Больше всего понравился в пакете для запекания, он получил

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 15 раз
Понравилось: 8 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку