...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
Кто не играет вместе с фортепьяно, не играет и на нем....…влюбиться в весну… ..внезапно…бесповоротно… - (0)Кто не играет вместе с фортепьяно, не играет и на нем. Роберт Шуман И в музыке, и в любви само...
🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
Лакомый десерт за копейки! Красивые, манящие, вкуснейшие бублики баранки – домашняя выпечка к чаю по лучшему рецепту! |
Просто и недорого! Любимый вкус из счастливого детства! Обязательно испеките для себя эти самые ароматные, невесомые и воздушные как облако бублики, с особенным вкусом которых ничего не может сравниться. Ваши гости придут от них в неописуемый восторг, съедят все до последнего кусочка и точно попросят завернуть несколько штук с собой. Попробуйте это сдобное объедение!
Приготовление.
https://www.youtube.com/watch?v=0Oq5F6qf910&feature=emb_logo
В тёплом молоке перемешать дрожжи, сахар и муку. Дать постоять 15-20 минут.
Мак залить кипятком в чашке, накрыть сверху чем-нибудь, например тарелкой и оставляем так пока не остынет. Когда мак полностью остынет и разбухнет, поместить в сито и промыть под холодной водой.
В миску разбить яйцо, добавить соль, сливочное масло и взбить, затем добавить мак одну столовую ложку с горкой, вылить дрожжевую основу и перемешать, после чего просеять частями муку с разрыхлителем. Замесить тесто, по необходимости добавляйте муку. Собрать тесто в шар, смазать растительным маслом, накрыть и убрать на расстойку на 50 минут.
Обмять тесто, разделить на равные шарики, чуть больше размера куриного яйца. В центре шариков сделать дырочку и сформировать бублики. Разместить на противень, убрать на расстойку на 20 минут.
.
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |