🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
Для каждого есть в мире звук, Единственный, неповторённый.... - (0)"...Мы вообще остаёмся такими, какими были в три, шесть, десять или двадцать лет. В шесть-семь лет х...
Никогда бы не поверила, что это так просто - рецепт удивительных цыбриков. |
Сегодня готовлю аппетитные цыбрики. Вкуснейшее блюдо белорусской кухни. Со сметаной просто объедение :)
Приготовление.
https://www.youtube.com/watch?v=fNMxtWT_X4M&feature=emb_logo
700 гр сырого картофеля натираю на терке. Буду натирать на самой мелкой стороне.
Очень удобно натирать непосредственно в дуршлаг, лишняя жидкость будет стекать вниз.
Перемешиваю. Посмотрите сколько жидкости стекло в тарелку.
Солю, добавляю черный молотый перец. Еще раз перемешиваю.
Чайной ложкой набираю картофельную массу, руками формирую шарик.
Шарик обваливаю в муке.
Обжаривать цыбрики буду в растительном масле. Масло должно быть хорошо разогрето, тогда цыбрики его меньше впитают.
Обжариваю на среднем огне, со всех сторон до золотистой корочки.
Выкладываю цыбрики на бумажное полотенце.
Сразу подаю, с пылу с жару вкуснее всего! Я подаю со сметаной, в сметану добавила укроп и чеснок.
Приятного аппетита!
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |