-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

ЗА ГРАНЬЮ ОБЫДЕННОСТИ ЕСТЬ МИР, НУЖДАЮЩИЙСЯ В ПОНИМАНИИ…Художник ОЛЕГ ИВАНОВ (1961-2020) - (0)

Олег Иванов. Ковчег С некоторым чувством причастности к городу Казани (как я уже...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55329
Комментариев: 395365
Написано: 795830


Сладкие пирожки в духовке! Печеные пирожки с яблочным повидлом! Рецепт теста для пирожков!

Вторник, 28 Апреля 2020 г. 11:16 + в цитатник
https://www.youtube.com/wat...O-DNZiL3gQ

2835299_pirojki1 (700x399, 313Kb)2835299_pirojki2 (700x454, 373Kb)

После выхода видео с приготовлением жареных пирожков из дрожжевого теста, я получила от вас очень много комментариев с просьбой поделиться рецептом теста для печеных пирожков. У меня уже есть на канале подобные видео, а также отличные рецепты теста как для сладкой, так и несладкой выпечки и сегодня на основе одного из них мы приготовим с вами пирожки в духовке с яблочным повидлом.
Из этого количества продуктов получается 1 кг готового теста. Вы можете использовать абсолютно любую на ваш вкус - фруктовую, ягодную, из сухофруктов, творожную и т.д.
Пирожочки очень мягкие, легкие, после нажатия, принимают исходную форму, а как вкусно пахнут - не передать словами. Внутри такие воздушные, пористые и полностью пропеченные. 
 
 
✅ СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ:
• 250 г теплого молока 
• 20 г свежих дрожжей или 7 г сухих 
• 1/2 ч.л. соли 
• 100 г сахара 
• 1 ст.л. коньяка (по желанию)
• 1 яйцо + 1 белок
• Ванилин или ванильный сахар 
• 50 г сливочного масла 
• 500-550 г муки 
• 20 г растительного масла 
• 450 г повидла
Для смазки:
• 1 желток
• 1 ст.л. молока 
• 15 г сливочного масла 
 
❗️ Выход: 1 кг теста, 18-20 пирожков.
Приготовление
 


 
 
Угощайтесь, мои дорогие! Желаю всем приятного аппетита! good
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 24 раз
Понравилось: 9 пользователям