-Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Художник Марцин Ящак.1975(Marcin Jaszczak ).В моей душе опять поет весна... - (0)

Марцин Ящак — польский художник.Родился в Поддембице в Польше, в 1975г. ...

 -Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55073
Комментариев: 394691
Написано: 794558


Простой молочный пирог к чаю

Вторник, 28 Апреля 2020 г. 11:05 + в цитатник
https://www.povarenok.ru/re...ow/164390/

2835299_Molochnii_pirog_k_chau (700x540, 505Kb)

Простой рецепт вкусного молочного пирога к чаю! На приготовление этого пирога уходит минимум времени и усилий! Пирог по этому рецепту получается очень нежным и в меру сладким! Количество сахара можно ещё уменьшить при желании. Размер формы 35/23 см

Ингредиенты для «Простой молочный пирог к чаю»:
Для коржа
 
Яйцо куриное — 4 шт
Крупа манная — 50 г
Сахар — 50 г
Мука пшеничная / Мука — 100 г
Для пропитки
 
Молоко — 250 мл
Сахар — 50 г
Ванилин — по вкусу
Для крема
 
Молоко — 600 мл
Яйцо куриное — 2 шт
Сахар — 70 г
Крахмал кукурузный — 30 г
Ванилин — по вкусу
Для украшения
 
Миндаль (миндальные лепестки) — 70 г

Приготовление. 



https://www.youtube.com/watch?v=SbhZavYAN2g&feature=emb_logo

1. Взбить яйца с сахаром до густой пены. К взбитой массе добавить манную крупу и просеянную муку. Аккуратно перемешать лопаткой до однородности.
2. Вылить тесто в форму смазанную маслом, распределить тесто по всей форме и убрать в духовку разогретую до 180 градусов на 25 минут.
3. Заливка. В тёплое молоко высыпать сахар и ванилин, перемешать и отставить в сторону.
4. Крем. В кастрюлю вбить яйца, высыпать к ним сахар, крахмал и ванилин, перемешать до однородности. Влить немного молока, перемешать до однородного состояния и влить остальное молоко, убрать кастрюлю на плиту. Варить крем, постоянно помешивая, до загустения. Готовый крем убрать с плиты.
5. В готовом корже сделать шпажкой много отверстий и залить заливкой. Когда заливка впитается ( это быстро ) вылить на пирог горячий крем и распределить его по всему пирогу.
6. Присыпать пирог миндальными лепестками. Дать пирогу остыть и нарезать на кусочки.
Приятного аппетита! good
 
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 15 раз
Понравилось: 9 пользователям