-Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

ЗА ГРАНЬЮ ОБЫДЕННОСТИ ЕСТЬ МИР, НУЖДАЮЩИЙСЯ В ПОНИМАНИИ…Художник ОЛЕГ ИВАНОВ (1961-2020) - (0)

Олег Иванов. Ковчег С некоторым чувством причастности к городу Казани (как я уже...

 -Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55330
Комментариев: 395369
Написано: 795835


Радужный чизкейк

Суббота, 25 Апреля 2020 г. 09:53 + в цитатник
https://foodideas.info/rece...-chizkeyk#

1 (700x467, 210Kb)

Ингредиенты
Для коржа
2 стакана печенья крекер;
2 столовые ложки сахара;
1/2 чайной ложки молотой корицы;
1 щепотка соли;
6 столовых ложек мягкого сливочного масла;
Для начинки
900 гр сливочного сыра ( желательно комнатной температуры);
1,3 стакана сахара; 2 чайные ложки ванили;
1 щепотка соли; 1 стакан сметаны;
1 стакан (250 мл) жирных сливок;
4 больших куриных яйца;
пищевые красители (6 пакетиков) синий, желтый, зеленый, красный, голубой, оранжевый.
Приготовление.
Форма для запекания должна быть водонепроницаема, т.к. данный десерт готовится на водяной бане. Для этого упаковываем форму в фольгу в 2-3 слоя.


2 (700x502, 187Kb)

Разогреваем духовку до 180 градусов. Измельчаем печенье. Это можно сделать как вручную - просто поломать его, так и, непосредственно, в блендере. Добавляем соль, сахар, корицу и мягкое сливочное масло. Перетираем все тщательно руками и выкладываем ровным слоем в упакованную форму. Выпекаем корж в духовке 10 минут. После приготовления корж должен остыть.


3 (700x502, 206Kb)

Сливочный сыр взбиваем миксером до однородной массы. Добавляем сахар, соль, ваниль. В полученную массу постепенно вмешиваем яйца и взбиваем. Аккуратно добавляем сметану и сливки, перемешиваем до получения однородной, гладкой массы.


4 (700x502, 138Kb)

Однородную гладкую массу разливаем в 6 мисок одинаковых по емкости. В каждую миску добавляем один цвет красителя.


5 (700x502, 194Kb)

В центр формы, в которой находится готовый остывший корж, выливаем поочередно разноцветные смеси из 6-ти мисок. Самое главное лить массу именно в центр формы. В разогретую духовку до 160 градусов ставим форму на противень, заливаем его кипятком, приблизительно высота слоя воды 3 см. И выпекаем наш десерт на водяной бане 1 час 45 минут. По истечении времени выключаем духовку, приоткрываем дверцу и даем готовому чизкейку остыть около 1 часа, во избежание трещин.


6 (700x502, 177Kb)

Накрываем форму фольгой и отправляем наш десерт в холодильник на 4 часа.


7 (700x502, 208Kb)

Перед подачей на стол необходимо теплым ножом отделить чизкейк от стен формы и открыть кольцо. Перекладываем приготовленный десерт на красивое блюдо.
Приятного аппетита! good


8 (700x502, 191Kb)

Рубрики:  здоровое питание/Праздничные, новогодние рецепты
Метки:  

Процитировано 7 раз
Понравилось: 6 пользователям