-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Для каждого есть в мире звук, Единственный, неповторённый.... - (0)

"...Мы вообще остаёмся такими, какими были в три, шесть, десять или двадцать лет. В шесть-семь лет х...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55340
Комментариев: 395394
Написано: 795878


Пожалуй, самый короткий рецепт шикарного говяжьего антрекота

Четверг, 23 Апреля 2020 г. 10:36 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...8c8c4f5652

2835299_Pojalyi_samii_korotkii_recept_shikarnogo_govyajego_antrekota (700x466, 644Kb)

Привет, друзья! :) Меня зовут Алексей, и вы на канале «Домашняя кухня». Сегодняшнее блюдо называется жареный и запеченный говяжий антрекот. Невероятно простой и короткий рецепт невероятно вкусного мяса.
 
Даже фотография - и та всего одна, сделанная уже за столом, потому что не стал снимать процесс.
 
Все, что понадобится – сковорода, духовка, фольга, немного растительного масла, соль, перец, травы и чеснок, духовка. И говяжий антрекот толщиной в 4 сантиметра. Это один из стандартов распилки мяса на нашем рынке. Наверняка, и на вашем – тоже.
 
Разговоры о сырости и «крови» в мясе прошу оставить. Я беру мясо у проверенных продавцов со всеми справками на продукцию. Говядина готова при достижении температуры 58 градусов внутри – это мировой стандарт, обсуждать здесь больше нечего.
 
Боитесь – не готовьте. Остальным – добро пожаловать 😊
 
Спасибо за ваши лайки – ими вы очень помогаете журналу.
Как готовить:
  1. Антрекот обмыть, хорошо обсушить, натереть солью и перцем, растительным маслом.
  2. Выложить на раскаленную сковороду и обжарить до корочки со всех сторон. С внутренних частей по три минуты, с краев - по минуте.
  3. В форму для запекания выложить фольгу, чеснок, травы, положить мясо, накрыть фольгой снова.
  4. Отправить в духовку на 190-200 градусов на 12-13 минут.
  5. Вынуть из духовки, фольгу оставить, дать мясу «отдохнуть» 10-15 минут. Внутри оно прогреется до 58-60 градусов.
И все! Оно получается волшебным! Приятного аппетита! good
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 5 пользователям