-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

ЗА ГРАНЬЮ ОБЫДЕННОСТИ ЕСТЬ МИР, НУЖДАЮЩИЙСЯ В ПОНИМАНИИ…Художник ОЛЕГ ИВАНОВ (1961-2020) - (0)

Олег Иванов. Ковчег С некоторым чувством причастности к городу Казани (как я уже...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55329
Комментариев: 395365
Написано: 795830


Этот ПИРОГ можно готовить ВМЕСТО ТОРТА. ПОНРАВИТСЯ ВСЕМ

Среда, 22 Апреля 2020 г. 09:49 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...7d73aec682

1 (700x393, 233Kb)

Простой рецепт очень вкусного пирога, основу которого составляет бисквитный маковый корж, а вместо крема здесь используется нежнейшее и ароматное суфле из Сметаны с добавлением ванили. Украшением этого пирога служит шоколадный соус. Попробуйте приготовить, Вам обязательно понравится
 
Нам понадобится:
Масло - 150 гр
Сахар (коричневый) - 50 гр
Сахар (белый) - 100 гр
Яйца - 3 шт.
Мак - 100 гр
Мука - 160 гр
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сметана - 500 гр
Сахар - 150 гр
Желатин - 10 гр
Ванилин
Шоколад или шоколадный соус для украшения
 
 
Способ приготовления:



https://www.youtube.com/watch?v=lfG7_258iiI&feature=emb_logo

1. В мягкое сливочное масло добавляем 2 вида сахара. Взбиваем масло с сахаром до пышного состояния


2 (700x374, 173Kb)

2. В хорошо взбитое масло добавляем яйца, взбиваем еще 2-3 минуты


3 (700x370, 184Kb)

3. В яично-масляную смесь добавляем мак, перемешиваем


4 (700x374, 234Kb)

4. Просеиваем в тесто муку и все хорошо перемешиваем до однородного состояния


5 (700x371, 233Kb)

5. Перекладываем тесто в разъемную форму для выпечки, разравниваем тесто ровным слоем. Выпекаем корж в заранее разогретой духовке 20-25 минут при 180°. Готовность проверяем зубочисткой


6 (700x371, 246Kb)

6. Пока печется корж, приготовим сметанный крем. В сметану добавляем сахар и ванилин. Взбиваем сметану с сахаром до полного растворения сахара


7 (700x260, 99Kb)

7. Желатин разводим по инструкции на упаковке, добавляем готовый желатин в сметану, хорошо перемешиваем


8 (700x362, 126Kb)

8. Готовому коржу даем остыть до комнатной температуры прямо в форме. Выливаем сметанный крем на остывший корж. Убираем торт-пирог в холодильник на 5-6 часов (до полного застывания желатина)


9 (700x368, 183Kb)

9. Сверху украшаем торт-пирог растопленным шоколадом или шоколадным соусом

Приятного чаепития! good


10 (700x372, 155Kb)

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 18 раз
Понравилось: 14 пользователям