🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
ЗА ГРАНЬЮ ОБЫДЕННОСТИ ЕСТЬ МИР, НУЖДАЮЩИЙСЯ В ПОНИМАНИИ…Художник ОЛЕГ ИВАНОВ (1961-2020) - (0)Олег Иванов. Ковчег С некоторым чувством причастности к городу Казани (как я уже...
Этот ПИРОГ можно готовить ВМЕСТО ТОРТА. ПОНРАВИТСЯ ВСЕМ |
https://www.youtube.com/watch?v=lfG7_258iiI&feature=emb_logo
1. В мягкое сливочное масло добавляем 2 вида сахара. Взбиваем масло с сахаром до пышного состояния
2. В хорошо взбитое масло добавляем яйца, взбиваем еще 2-3 минуты
3. В яично-масляную смесь добавляем мак, перемешиваем
4. Просеиваем в тесто муку и все хорошо перемешиваем до однородного состояния
5. Перекладываем тесто в разъемную форму для выпечки, разравниваем тесто ровным слоем. Выпекаем корж в заранее разогретой духовке 20-25 минут при 180°. Готовность проверяем зубочисткой
6. Пока печется корж, приготовим сметанный крем. В сметану добавляем сахар и ванилин. Взбиваем сметану с сахаром до полного растворения сахара
7. Желатин разводим по инструкции на упаковке, добавляем готовый желатин в сметану, хорошо перемешиваем
8. Готовому коржу даем остыть до комнатной температуры прямо в форме. Выливаем сметанный крем на остывший корж. Убираем торт-пирог в холодильник на 5-6 часов (до полного застывания желатина)
9. Сверху украшаем торт-пирог растопленным шоколадом или шоколадным соусом
Приятного чаепития!
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |