-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

ЗА ГРАНЬЮ ОБЫДЕННОСТИ ЕСТЬ МИР, НУЖДАЮЩИЙСЯ В ПОНИМАНИИ…Художник ОЛЕГ ИВАНОВ (1961-2020) - (0)

Олег Иванов. Ковчег С некоторым чувством причастности к городу Казани (как я уже...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55329
Комментариев: 395365
Написано: 795830


Пирожки с сосиской. Рецепт теста, что не липнет к рукам

Вторник, 21 Апреля 2020 г. 10:21 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...00b22b9e98

1 (700x393, 293Kb)

Приготовьте пирожки с сосиской на скорую руку. Такие пирожки можно дать детям в школу, взять в дорогу или приготовить, как быстрый перекус. Они очень вкусные горячие и холодные. Готовьте вместе со мной!
Пирожки с сосиской готовятся быстро, тесто получается тонкое и хрустящее, и улетают со стола молниеносно.
 
Ингредиенты для начинки:
 
Сосиски 10 шт. (можно предварительно отварить)
Сыр твёрдый 100г
Ингредиенты для теста:
 
Вода 1 стакан (250мл)
Мука 2 стакана
Соль 0,5 ч.л.
Сахар 1 ч.л.
Растительное масло 80г
 

Приготовление.



https://www.youtube.com/watch?v=QR-feuon5vA&feature=emb_err_watch_on_yt

В кастрюлю влейте воду, добавьте соль, сахар и растительное масло, поставьте на огонь и доведите до кипения, а затем снимите с огня.

2 (700x393, 211Kb)

В просеянную муку вливайте тонкой струйкой горячую жидкость и сразу перемешивайте ложкой.


3 (700x393, 193Kb)

Переложите тесто на рабочую поверхность и вымешивайте руками. Тесто очень поддатливое и мягкое, не липнет к рукам.


4 (700x393, 256Kb)

Готовое теплое тесто разделите на ровные части и сформируйте 10 шариков.


5 (700x393, 229Kb)

Раскатайте тонко тесто скалкой, заверните края и выкладывайте начинку.
 
Для начинки натрите твёрдый сыр на крупной тёрке, сосиску предварительно лучше отварить. Сформируйте пирожок.


6 (700x393, 254Kb)

Переложите пирожки на противень смазанный растительным маслом. В миске взболтайте яйцо и смажьте пирожки сверху, а также посыпьте семенами кунжута, будет вкуснее, но можно и без него.


7 (700x393, 196Kb)

Отправляйте выпекаться в духовку разогретую до 200 градусов на 30-40 минут. Румяные пирожки достаньте из духовки и подавайте на стол.

Приятного аппетита! good


8 (700x393, 189Kb)

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 10 раз
Понравилось: 10 пользователям