🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
ЗА ГРАНЬЮ ОБЫДЕННОСТИ ЕСТЬ МИР, НУЖДАЮЩИЙСЯ В ПОНИМАНИИ…Художник ОЛЕГ ИВАНОВ (1961-2020) - (0)Олег Иванов. Ковчег С некоторым чувством причастности к городу Казани (как я уже...
Пирожки с сосиской. Рецепт теста, что не липнет к рукам |
Приготовление.
https://www.youtube.com/watch?v=QR-feuon5vA&feature=emb_err_watch_on_yt
В кастрюлю влейте воду, добавьте соль, сахар и растительное масло, поставьте на огонь и доведите до кипения, а затем снимите с огня.
В просеянную муку вливайте тонкой струйкой горячую жидкость и сразу перемешивайте ложкой.
Переложите тесто на рабочую поверхность и вымешивайте руками. Тесто очень поддатливое и мягкое, не липнет к рукам.
Готовое теплое тесто разделите на ровные части и сформируйте 10 шариков.
Переложите пирожки на противень смазанный растительным маслом. В миске взболтайте яйцо и смажьте пирожки сверху, а также посыпьте семенами кунжута, будет вкуснее, но можно и без него.
Отправляйте выпекаться в духовку разогретую до 200 градусов на 30-40 минут. Румяные пирожки достаньте из духовки и подавайте на стол.
Приятного аппетита!
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |