🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
Рамочка "Весеннее отражение" - (0)Ваш текст... Ваш текст... Код рамочки без анимации Ваш текст...
Кексы КРАСНЫЙ БАРХАТ. Красиво и Вкусно не значит дорого!!! |
Рецепт https://www.youtube.com/watch?v=rjKo7Rtm3ME&feature=emb_err_watch_on_yt
К двум яйцам добавим 150 грамм сахара
Взбиваем добела
Добавим несколько капель ванильной эссенции (можно заменить ванильным сахаром 8 грамм)
Добавим одну чайную ложку красного пищевого красителя (еще взбиваем две минуты)
В отдельную емкость смешаем 180 мл кефира и 120 мл растительного масла без запаха
Муку 230 грамм просеем в отдельную емкость
Сюда же добавим одну чайную ложку разрыхлителя
Добавим пол чайной ложки соды
Добавим 10 грамм какао
Посолим
Перемешаем и просеем
Перемешаем
К яичной массе вливаем кефир с растительным маслом
Всыпаем сухую смесь
Перемешаем вилкой в однородную массу
Формочки для кексов начинаем заполнять тестом на половину
Отправляем выпекаться в заранее разогретую духовку 180 градусов 20-25 минут
250 грамм творога протираем через сито
В творог добавим 90 грамм сахарной пудры
Перемешаем до однородности
Добавим 100 грамм мягкого сливочного масла
Перемешаем с помощью миксера
Крем выкладываем в кондитерский пакет
Нанесем узоры на каждый кекс
Одну штучку разломаем и присыпаем остальные сверху. Приятного чаепития!
Рубрики: | здоровое питание/Праздничные, новогодние рецепты |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |