-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Рамочка "Весеннее отражение" - (0)

Ваш текст... Ваш текст... Код рамочки без анимации Ваш текст...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55260
Комментариев: 395181
Написано: 795477


Вкусная отварная говядина за 5 минут. Холодная закуска из варёного мяса.

Среда, 15 Апреля 2020 г. 09:53 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...0364eaf83f

1 (700x393, 363Kb)

Сегодня хочу поделиться с вами тем, как я готовлю очень вкусную холодную закуску из варёной говядины буквально за 5 минут. Рецепт простой до безобразия, мясо бесподобно вкусное, отрицательных моментов в этом рецепте, на мой взгляд, два: говядина нынче дорого стОит, а мясо очень быстро исчезает со стола.
 
✨✨✨
 
Рецепт :
300 гр отварного мяса говядины
0,5 стакана бульона (холодной кипячёной воды)
3 - 4 зубчика чеснока
1 ч ложка без верха адыгейской соли
0,5 ч ложки смеси перцев
1 ч ложка без верха уцхо-сунели (хмели-сунели)
✨✨✨



Рецепт https://www.youtube.com/watch?v=us-wQdXQI9E&feature=emb_logo

Холодное отварное мясо говядины режем тонкими пластинками поперёк волокна


2 (700x393, 278Kb)

Добавляем в бульон измельченный чеснок, высыпаем чайную ложку адыгейской соли, немного смеси перцев, и я добавляю чайную ложку уцхо-сунели, но если вы не сможете найти эту специю, то добавьте хмели-сунели. На мой взгляд, специя уцхо-сунели нежнее, чем хмели-сунели.


3 (700x393, 266Kb)

Перемешиваем все специи в бульоне и обмакиваем каждый кусочек мяса в этой смеси. На этом - всё, наше мясо готово. Вкуснейшее, ароматное - это мясо разлетается со стола в считанные минуты.

Приятного аппетита! good


4 (700x393, 245Kb)

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 13 раз
Понравилось: 11 пользователям