-Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Рамочка "Весеннее отражение" - (0)

Ваш текст... Ваш текст... Код рамочки без анимации Ваш текст...

 -Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55261
Комментариев: 395189
Написано: 795488


Мойва, жареная в духовке. Вкусно, просто, быстро и без гари.

Четверг, 09 Апреля 2020 г. 11:28 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...2454be9275

1 (700x393, 295Kb)

Жареная мойва - классика. Рыбка получается вкусная, хрустящая но нежная. Единственным минусом при готовке этого блюда является сам процесс обжаривания. Рыбка небольшая, и возиться с ней много. Да ещё проветривать кухню приходится после жарки рыбы. Поэтому хочу облегчить жизнь хозяйкам и предложить рецепт приготовления мойвы в духовке.
 
РЕЦЕПТ:
 
700 - 800 гр мойвы
1 ч ложка без верха адыгейской соли
0,5 ч ложки смеси перцев
3 ст с верхом муки
5 - 6 ст ложек растительного масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Рыбу моем и обсушиваем.


2 (700x393, 254Kb)

Солим и перчим по вкусу.


3 (700x393, 260Kb)

Насыпаем в целлофановый пакет три столовые ложки муки, выкладываем в пакет рыбу и встряхиванием. Наша рыба в панировке.


4 (700x393, 227Kb)

Застилаем противень пергаментной бумагой, смазываем бумагу растительным маслом и выкладываем мойву на эту бумагу.
 

5 (700x393, 230Kb)

Запекаем 20 минут при 180 градусах. Затем достаем противень и сверху рыбу смазываем растительным маслом, чтобы рыба приобрела хрустящую корочку. Ну и снова запекаем  рыбу минут 10.
Приятного аппетита! good


6 (700x393, 295Kb)

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 12 раз
Понравилось: 10 пользователям