-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

ЗА ГРАНЬЮ ОБЫДЕННОСТИ ЕСТЬ МИР, НУЖДАЮЩИЙСЯ В ПОНИМАНИИ…Художник ОЛЕГ ИВАНОВ (1961-2020) - (0)

Олег Иванов. Ковчег С некоторым чувством причастности к городу Казани (как я уже...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55329
Комментариев: 395365
Написано: 795830


Котлеты гречневые с грибами

Четверг, 02 Апреля 2020 г. 10:24 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...7308e1dacb

1 (696x468, 309Kb)

Сегодня будем готовить котлеты с грибами и гречкой.

Ингредиенты:
 
Гречка — 0,5 стакана
 
Морковь - 1 шт.
 
Шампиньоны — 100 г
 
Перец - по вкусу
 
Соль - по вкусу
 
Растительное масло — 1 ч. л.
 
Мука - 1-2 ст. л.
 
Растительное масло для жарки - 30 г
 
Как готовить:
Гречку всегда называли Царицей круп!
 
Гречневые зерна и их полезный состав нашли широкое применение в медицинской и кулинарной отраслях, являясь уникальным природным источником натурального белка, аминокислот и других полезных микро и макроэлементов.
 
В состав гречневой крупы входят важнейшие микроэлементы: железо, магний, витамины группы В, витамин РР, рутин, фосфор, кальций, калий, цинк, кремний. При этом все эти вещества сбалансированы таким образом, чтобы организм как можно лучше усваивал их. Эти свойства гречки позволяют с уверенностью назвать ее натуральным витаминно-минеральным комплексом.
1. Отварите гречку в подсоленной воде до готовности, около 30 минут. Можно измельчить в блендере.


2 (700x544, 218Kb)

2. Почистите морковь и натрите на средней терке.


3 (700x541, 110Kb)

3. Нарежьте лук мелкими кубиками.


4 (700x466, 302Kb)

4. Помойте и нарежьте грибы.


5 (700x466, 292Kb)

5. Обжарьте лук с грибами 10 минут на небольшом количестве растительного масла. Остудите.


6 (600x398, 240Kb)

5. Соедините все ингредиенты. Посолите, поперчите. Добавьте муку, 1 ч.л. растительного масла.
 
5. Лепите котлетки, фарш получается пластичный, и легко лепится.
 
6. Обваляйте котлеты в муке или сухариках.
 
7. Жарьте котлетки с 2-х сторон на разогретой с растительным маслом сковороде 3- 4 минуты.
 
Очень вкусно подавать со сметаной или аджикой.
Готовьте с любовью и кушайте с большим удовольствием!👍


7 (700x367, 298Kb)

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 21 раз
Понравилось: 10 пользователям