-я - фотограф

’удожник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -—тена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
я всем желаю только добра и крепкого здоровь€! Ётого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -–убрики

 -÷итатник

¬ компьютере есть Ђчерный €щикї, который может записывать все ваши действи€. - (0)

ѕро эту секретную программу мало кто знает, но она по€вилась еще в операционной системе Window...

 акое это счастье Ц просто жить! - (0)

    ...

рамки текстовые..объЄмные..микс-5шт. - (0)

¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬ј...

я люблю эти дни, подаренные даром..... - (0)

Ёто дни нашей жизни. Ќет никаких других дней. “олько эти. ƒни, когда мы встречаемс€ друг с друг...

„еловеку.. несмотр€ на все "небыли - были" - (0)

claude_ciari i am crying „еловеку.. несмотр€ на все небыли - были ќчень нужно.. чтобы его.. ...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ipola

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.09.2008
«аписей: 39261
 омментариев: 343488
Ќаписано: 698390



“ефтели диетические с подливой

ѕонедельник, 30 ћарта 2020 г. 10:40 + в цитатник
https://7dach.ru/recepty/oj...24439.html

1 (700x522, 497Kb)

»нгредиенты:
 
ћ€со (гов€дина) — 600 г;
Ѕелый рис — 1/2 стакана;
яйцо — 1 шт.;
ћорковь — 1 шт.;
 артошка – 1 шт.;
Ћук репчатый — 2 шт.;
—ладкий перец — 1 шт.;
“оматна€ паста — 1 ст. ложка;
ћука – 1 ст. ложка;
„еснок – 1 зубчик;
Ћавровый лист – 2 листика;
—оль, перец, специи по вкусу;
—метана – 100-150 г;
–астительное масло – 1 ст. ложка;
¬ода – 400-500 мл.
 
 
—пособ приготовлени€:
 
–ис тщательно промываем и варим до полуготовности. ѕосле чего даем ему остыть, а сами занимаемс€ фаршем.
 

2 (700x522, 426Kb)

√ов€дину, лук, картошку нарезаем на кусочки и прокручиваем через м€сорубку.


3 (700x549, 412Kb)

¬ готовый фарш добавл€ем остывший рис, соль, перец, специи по вкусу и €йцо. “щательно все перемешиваем.


4 (700x547, 531Kb)

ƒл€ приготовлени€ подливы измельченный лук обжариваем до золотистой корочки, после к нему добавл€ем натертую морковь и нарезанный сладкий перец. ќбжариваем все в течение 5 минут.


5 (700x517, 334Kb)
6 (700x522, 463Kb)

ѕосле добавл€ем томатную пасту, муку, соль, перец, специи, все перемешиваем и заливаем воду. “олько после этого заправл€ем подливу сметаной и оп€ть все перемешиваем. ќставл€ем томитьс€ на медленном огне.


7 (700x522, 422Kb)

Ќе забываем про сметану.


8 (700x522, 420Kb)

“ем временем формируем из фарша тефтели.


9 (700x578, 420Kb)

ѕогружаем наши тефтельки в доведенную до кипени€ подливу и оставл€ем на медленном огне тушитьс€ в течение 1 часа.


10 (700x553, 461Kb)

ƒл€ аромата можно добавить зубчик чеснока и лавровый лист.


11 (700x485, 407Kb)

ѕосле приготовлени€ подаем наши диетические тефтели со свежими овощами.
ѕри€тного аппетита! good


12 (700x522, 497Kb)

–убрики:  здоровое питание/–ецепты блюд
ƒл€ ¬ас ЅјЌЌ≈– (88x31, 6Kb)
ћетки:  


ѕроцитировано 4 раз
ѕонравилось: 9 пользовател€м