-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

ЗА ГРАНЬЮ ОБЫДЕННОСТИ ЕСТЬ МИР, НУЖДАЮЩИЙСЯ В ПОНИМАНИИ…Художник ОЛЕГ ИВАНОВ (1961-2020) - (0)

Олег Иванов. Ковчег С некоторым чувством причастности к городу Казани (как я уже...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55329
Комментариев: 395365
Написано: 795830


Нежные и вкусные рыбные котлеты. Готовятся быстро, а получается вкусно.

Среда, 18 Марта 2020 г. 10:40 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...5df7fa6609

1 (700x354, 236Kb)

Сегодня готовим очень вкусные и нежные рыбные котлеты. Готовятся они просто быстро, а получается вкусно. Такие котлеты можно готовить каждый день, а можно приготовить и подать их в постный день.

Ингредиенты.

рыбное филе- 500 гр.
1- луковица
1/2 -стакана риса отваренного
1 -яйцо
соль и перец по вкусу
мука
укроп
растительное масло
Приготовление.

0 (700x354, 182Kb)

Берём репчатый лук. Моем его и чистим. Нарезаем крупными кусочками. Далее нарезаем филе трески. Для приготовления котлет можно использовать любую рыбу.

В блендер отправляем лук и добавляем рыбу. И всё превращаем при помощи блендера в фарш. Если у вас нет блендера, воспользуйтесь мясорубкой.


2 (700x354, 132Kb)

В миску добавляем фарш. Туда же добавляем яйцо, и всё хорошо перемешаем. Далее к фаршу добавляем предварительно сваренный рис. Добавим черный молотый перец и соль по вкусу. Всё хорошо перемешиваем и рыбный фарш у нас готов.


3 (700x355, 211Kb)

На предварительно разогретую сковородку наливаем растительное масло. На тарелку насыпаем просеянную муку. Из фарша формируем котлеты. Котлеты можете делать любого размера и любой формы. Котлеты выкладываем на сковородку. И обжариваем с двух сторон, до румяной, золотистой корочки. При желании во время приготовления, котлеты можно прикрывать крышкой.


4 (580x440, 200Kb)

Готовые котлеты выкладываем на тарелку, и посыпаем мелко нарезанной зеленью. Как видите готовятся они быстро и просто. Можно подавать на стол. Приятного вам аппетита! good

1 (700x354, 236Kb)

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 21 раз
Понравилось: 11 пользователям