🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
ЗА ГРАНЬЮ ОБЫДЕННОСТИ ЕСТЬ МИР, НУЖДАЮЩИЙСЯ В ПОНИМАНИИ…Художник ОЛЕГ ИВАНОВ (1961-2020) - (0)Олег Иванов. Ковчег С некоторым чувством причастности к городу Казани (как я уже...
Нежные и вкусные рыбные котлеты. Готовятся быстро, а получается вкусно. |
Сегодня готовим очень вкусные и нежные рыбные котлеты. Готовятся они просто быстро, а получается вкусно. Такие котлеты можно готовить каждый день, а можно приготовить и подать их в постный день.
Ингредиенты.
Берём репчатый лук. Моем его и чистим. Нарезаем крупными кусочками. Далее нарезаем филе трески. Для приготовления котлет можно использовать любую рыбу.
В блендер отправляем лук и добавляем рыбу. И всё превращаем при помощи блендера в фарш. Если у вас нет блендера, воспользуйтесь мясорубкой.
В миску добавляем фарш. Туда же добавляем яйцо, и всё хорошо перемешаем. Далее к фаршу добавляем предварительно сваренный рис. Добавим черный молотый перец и соль по вкусу. Всё хорошо перемешиваем и рыбный фарш у нас готов.
На предварительно разогретую сковородку наливаем растительное масло. На тарелку насыпаем просеянную муку. Из фарша формируем котлеты. Котлеты можете делать любого размера и любой формы. Котлеты выкладываем на сковородку. И обжариваем с двух сторон, до румяной, золотистой корочки. При желании во время приготовления, котлеты можно прикрывать крышкой.
Готовые котлеты выкладываем на тарелку, и посыпаем мелко нарезанной зеленью. Как видите готовятся они быстро и просто. Можно подавать на стол. Приятного вам аппетита!
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |