-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

ЗА ГРАНЬЮ ОБЫДЕННОСТИ ЕСТЬ МИР, НУЖДАЮЩИЙСЯ В ПОНИМАНИИ…Художник ОЛЕГ ИВАНОВ (1961-2020) - (0)

Олег Иванов. Ковчег С некоторым чувством причастности к городу Казани (как я уже...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55329
Комментариев: 395365
Написано: 795830


Слоёные жареные пирожки без дрожжей. С сыром и зеленью.

Среда, 18 Марта 2020 г. 10:29 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...6f3cb6f2ce

1 (700x338, 243Kb)

Сегодня будем готовить слоёные жареные пирожки. С зеленью и сыром.

Ингредиенты: 👌
Как приготовить вкусное слоёное тесто, вы можете посмотреть в моей прошлой статье Простое слоёное тесто без дрожжей.
 
Начинка:👇
Творог ... 200-250 гр.
Сыр фета (можно творог) ... 180-250 гр.
Лук зеленый .... пучок
Укроп ... пучок
Соль и черный перец ... по вкусу
Приготовление.
Приготовим начинку. Творог отправляем в миску. Измельчаем сыр фета измельчаем руками. В зависимости от того какой у вас сыр фета, можно добавить соль. У меня сыр достаточно солёный, потому я соль добавлять не буду.


2 (700x359, 143Kb)

Мелко режем зелёный лук. И так же мелко порежем укроп. По вкусу в начинку добавляем соль и черный перец. Всё хорошо перемешиваем и начинка готова.


3 (700x364, 225Kb)

Формируем пирожки. Рабочую поверхность слегка посыпаем мукой. Берём кусочек теста и совсем немного посыплем мукой. И раскатываем в лепёшку толщиной примерно 1.5 мм.


4 (700x333, 188Kb)

После выкладываем на середину лепёшки начинку. Начинки я всегда выкладываю побольше. Край теста можно слегка смазать водой. Чтоб легче скреплялось тесто. И делаем вроде вареника. Хорошо защипываем и по краю делаем косичку. И таким образом формируем все пирожки.


5 (700x335, 223Kb)

Пирожки будем готовить во фритюре. Потому наливаем в глубокую сковородку достаточное количество растительного масла. Сразу же подготовим поднос с бумажными полотенцами, куда будем выкладывать пирожки.


6 (700x336, 239Kb)

Далее когда масло хорошо разогрелось, отправляем обжариваться пирожки. Обжариваем до красивого золотистого цвета. Начинка уже готова, потому нам нужно чтоб приготовилось лишь тесто. У меня уходит на жарку примерно 6 минут.


7 (700x332, 192Kb)

После обжаривания выкладываем готовые пирожки на бумажное полотенце. И у нас получаются чудесные слоёные пирожки. Обжариваем все пирожки и можно подавать к столу. Приятного вам аппетита! good


1 (700x338, 243Kb)

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 13 раз
Понравилось: 12 пользователям