🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
ЗА ГРАНЬЮ ОБЫДЕННОСТИ ЕСТЬ МИР, НУЖДАЮЩИЙСЯ В ПОНИМАНИИ…Художник ОЛЕГ ИВАНОВ (1961-2020) - (0)Олег Иванов. Ковчег С некоторым чувством причастности к городу Казани (как я уже...
Слоёные жареные пирожки без дрожжей. С сыром и зеленью. |
Сегодня будем готовить слоёные жареные пирожки. С зеленью и сыром.
Мелко режем зелёный лук. И так же мелко порежем укроп. По вкусу в начинку добавляем соль и черный перец. Всё хорошо перемешиваем и начинка готова.
Формируем пирожки. Рабочую поверхность слегка посыпаем мукой. Берём кусочек теста и совсем немного посыплем мукой. И раскатываем в лепёшку толщиной примерно 1.5 мм.
После выкладываем на середину лепёшки начинку. Начинки я всегда выкладываю побольше. Край теста можно слегка смазать водой. Чтоб легче скреплялось тесто. И делаем вроде вареника. Хорошо защипываем и по краю делаем косичку. И таким образом формируем все пирожки.
Пирожки будем готовить во фритюре. Потому наливаем в глубокую сковородку достаточное количество растительного масла. Сразу же подготовим поднос с бумажными полотенцами, куда будем выкладывать пирожки.
После обжаривания выкладываем готовые пирожки на бумажное полотенце. И у нас получаются чудесные слоёные пирожки. Обжариваем все пирожки и можно подавать к столу. Приятного вам аппетита!
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |