-Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Когда природа прикасается к душе,...... - (0)

Когда природа прикасается к душе, Когда цветок заглядывает в сердце, Остановиться и впитать, ...

 -Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55309
Комментариев: 395325
Написано: 795745


Пирожки из заливного теста

Среда, 18 Марта 2020 г. 09:56 + в цитатник
https://www.koolinar.ru/rec...yandex.com

2835299_Pirojki_iz_zalivnogo_testa (700x393, 300Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ
для заливного теста:
кефир - 200 мл.
сметана - 150 гр.
яйца - 3 шт.
мука - 170 гр.
разрыхлитель - 1 ч.л.
соль – 1/2 ч.л.
сыр - 50 гр.
сливочное масло - 50 гр.
для начинки:
рыбные консервы доброфлот
горбуша натуральная - 1 банка
яйца - 2 шт.
зелень
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
 


 
И так приступаем.
 
Для начала приготовим тесто.
 
В миску вливаем 200 мл кефира, добавляем 150 грамм сметаны, разбиваем 3 яйца, взбиваем венчиком, теперь добавляем 170 грамм муки, 1 ч.л. разрыхлителя, половину ч.л. соли, натрем на крупной терке 50 грамм сыра и добавим к тесту, перемешиваем и добавляем 50 грамм мягкого сливочного масла, еще раз перемешиваем тесто готово.
 
  1. Приготовим начинку, 2 отварных яйца разрежем кубиками, зеленый лук порежем.
  2. Сливаем жидкость с консервы, она нам не понадобится и кладем рыбу в миску и хорошо разминаем вилкой.
  3. Добавляем лук и яйца.
  4. Добавляем соль по вкусу, перемешиваем, начинка готова.
  5. Берем форму для кексов, смазываем маслом, на дно кладем немного теста, теперь кладем начинку и заливаем тестом.
  6. Ставим в разогретую духовку и выпекаем и выпекаем 30-35 минут при 180 градусах.
  7. Количество пирожков зависит от формы, у меня из данного количества ингредиентов получается таких 15 пирожков.
Приятного аппетита! good
 
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 16 раз
Понравилось: 12 пользователям