...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
.....облаками торопится день, через сердце.... - (0)Если мне скажут: Всё будет отлично! Я предпочту, пожалуй, поверить. Мне нравится жить в ожидании чу...
🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
Кулич краффин. Новая версия авторского рецепта пасхального кулича. |
Здравствуйте! Сегодня будем готовить кулич краффин. На мой взгляд кулич краффин получается ещё вкуснее и ещё лучше других рецептов.
Приготовление.
В первую очередь в тёплом молоке разведём дрожжи. Всыпаем одну столовую ложку сахара от общего количества. Всё перемешиваем. оставляем дрожжи подходить примерно на 5-7 минут.
Добавим мёд и начинаем замешивать тесто. После добавляем в тесто всю оставшуюся муку. Немного размешаем и добавим растопленное сливочное масло. И продолжаем вымешивать. Если тесто получается жидковатым то добавьте ещё муки. Вымешиваем тесто пока оно не перестанет липнуть к рукам и столу.
После берем большую миску, наливаем туда немного растительного масла. Руки тоже смазываем маслом. Округляем тесто и выкладываем его в миску. Далее закрываем тесто пищевой плёнкой и оставляем его примерно на 1 час. Оно должно увеличиться в объёме больше чем в 2 раза.
Далее куличи отправляем в хорошо разогретую до 200 градусов духовку. И первые 5-7 минут будем выпекать при 200 градусов. Затем снижаем температуру до 180 градусов. И выпекаем ещё 30-35 минут.
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |