-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

ЗА ГРАНЬЮ ОБЫДЕННОСТИ ЕСТЬ МИР, НУЖДАЮЩИЙСЯ В ПОНИМАНИИ…Художник ОЛЕГ ИВАНОВ (1961-2020) - (0)

Олег Иванов. Ковчег С некоторым чувством причастности к городу Казани (как я уже...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55329
Комментариев: 395365
Написано: 795830


Пирог без муки и манки – «Золотой мрамор».

Пятница, 13 Марта 2020 г. 10:00 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...582d87b02e

! (700x393, 360Kb)

Очень нежный , вкусный и полезный пирог . И не смотря на то, что детки тыкву не очень любят, этот пирог съедается за один присест!
 
РЕЦЕПТ
500 г творога
100 г сахара
2 яйца
2 ст л крахмала
500 г тыквенного пюре
60 г сахара
цедра 1 апельсина
1.5 ст л крахмала
2 яйца
Приготовление. 
Подробный пошаговый видео-рецепт можете посмотреть Здесь:



Рецепт приготовления https://www.youtube.com/watch?v=-4UbF6_9hXA&feature=emb_logo

1. Беру 500 г творога любой жирности. Добавляю 100 г сахара, 2 яйца и 2 ст ложки крахмала. Перебиваю блендером до однородной массы.


1 (700x393, 312Kb)

2. Делаю второе тесто. Варю тыкву (500 г) и перебиваю в пюре. В тыквенное пюре добавляю 60 г сахара , цедру одного апельсина , 1,5 ст ложки крахмала и 2 яйца. Все ингредиенты перебиваю блендером.


2 (700x418, 401Kb)

3. Беру силиконовую форму для выпечки кексов. Смазываю растительным маслом и выкладываю слоями поочередно 2 теста.
Отправляю в разогретую духовку на 170С на 50 минут.

3 (700x400, 282Kb)

Пирог готов! Приятного чаепития! good


4 (700x393, 360Kb)
5 (700x459, 407Kb)

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 17 раз
Понравилось: 11 пользователям