-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Для каждого есть в мире звук, Единственный, неповторённый.... - (0)

"...Мы вообще остаёмся такими, какими были в три, шесть, десять или двадцать лет. В шесть-семь лет х...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55340
Комментариев: 395394
Написано: 795878


Быстрый заливной пирог с мясными фрикадельками. Что может быть проще?

Четверг, 12 Марта 2020 г. 10:42 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...2533316802

1 (640x368, 239Kb)

Как же здорово, что есть такие рецепты, раз – два и готово.
 
Ингредиенты:
 
Фарш - 300 гр
 
Лук - 1 шт
 
Соль, черный перец - по вкусу
 
Пекинская капуста - 2-3 листа
 
Зелень петрушки
 
Тесто:
 
Яйца - 4 шт
 
Соль - 1 ч.лож
 
Сахар - 1 ст.лож
 
Кефир - 1 стакан
 
Мука - 1 стакан
 
Разрыхлитель - 1 ч.лож
 
Сливочное масло - 150 гр
 
Крахмал - 2 ст.лож
Приготовление.
 
Начнем с фрикаделек: мелко нарезаем лук, пекинскую капусту и петрушку. Соединяем фарш с нарезанными овощами, солим, перчим и перемешиваем. Формируем фрикадельки.
 


2 (700x489, 247Kb)

Займемся тестом: в глубокой миске взбиваем венчиком яйца, соль и сахар, вливаем кефир и снова все перемешиваем. Далее добавляем просеянную муку, крахмал и разрыхлитель, тщательно перемешиваем, в последнюю очередь вводим растопленное слив. масло, перемешиваем, тесто готово.


3 (700x509, 197Kb)

Форму для выпекания смазываем слив. маслом, выкладываем фрикадельки и заливаем тестом. Выпекаем в разогретой до 180С духовке 40-45 минут. Пирог хорош как в горячем так и в холодном виде.


4 (700x426, 228Kb)

Приятного аппетита! good

2835299_pirog (700x667, 579Kb)

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 19 раз
Понравилось: 11 пользователям